"Das Hotel und Restaurant überblickt den Fluss und bietet daher bei Sonnenschein eine schöne Lage. Wir waren zu viert zum Mittagessen am Sonntag und angesichts der begrenzten Auswahl auf der Speisekarte bestellten wir alle Wildragout mit sautierten Kartoffeln. Die Kartoffeln waren auf Anregung unserer Tochter, die hier schon einmal gegessen hatte.! Aus irgendeinem Grund wollte der Kellner, dass wir das haben, was sie traditionell servieren! Dies wurde auch mit einem Salat serviert. Das Ragout war ausgezeichnet mit einer köstlichen reichhaltigen Sauce voller Zwiebeln, Pilzen und roter Bete. Der Salat sah gut aus, leider war er im Dressing ertrunken, das dann am Boden der Schüssel einen See bildete. Schade angesichts der Qualität des Inhalts. Wenn wir den Salat nicht gehabt hätten, hätte ich dem Ragout wahrscheinlich 4 Sterne gegeben. Der Service war in Ordnung, wenn auch etwas langsam, und es dauerte eine Weile, bis jemand zum Bezahlen gefunden wurde. Erst jetzt, wenn ich auf die Rechnung schaue, sehe ich, dass wir 5 bezahlt haben. 50 Euro für eine Flasche aus Wasser. Das 200-ml-Glas Cabernet Sauvignon aus Kalifornien sieht jetzt mit 7,10 günstig aus."