"Wir waren am Mittwochabend die ersten, die die Speisekarte gesehen haben. Anfängliche Schwierigkeiten wurden durch unseren Service gut kompensiert. Leider gibt es in der Küche noch viel Luft nach oben. Leberspieß sollte nicht in einer Fleischsuppe leben dürfen. Das Gemüse aus der Packung ist auch nicht der Hit. Der Schweinebraten an unserem Tisch war leider zu drei Vierteln nicht essbar. Das Fleisch war mit der Sauce aufgewärmt und die Kartoffelknödel waren kauen wie Kaugummi. Brezenknödel mit Schwammerl wurden als Semmelknödel aus einer Breze ausgeschrieben, aber von einer Breze weit und breit keine Spur. Das Rinderfilet medium sollte auch geschmacklich überzeugen, aber es war gut. Die beiden Nachspeisen konnten den Gesamteindruck leider nicht retten. Als Beilage gab es Kartoffelsalat mit süßem Senf, der aber lecker war. Alles in allem können nur erfolgreiche Änderungen im Gastgeber gelingen, wenn die Schwächen in der Küche ausgeglichen werden. Momentan würde ich jedoch eine Empfehlung ablehnen."