"Zum Ende einer Urlaubsreise wollte ich mich noch einmal verwöhnen. Aufgrund der Empfehlung aus dem Internet entschied ich mich für die Fleischerei.Die Karte war übersichtlich, ich wählte Kräuterhühnchen mit Thymiankartoffeln.Vorweg gab es selbstgebackenes Brot mit einer aromatischen Tomatenbutter.Etwas zu schnell wurde das Essen serviert. Die Hähnchenbrust war recht klein geraten aber würzig und kam in 3 Garstufen auf den Teller, nämlich saftig, trocken und strohig (im Grunde auch eine Kunst, das so hinzugekommen). Geschmacklich war es okay, die Kartoffelportion war großzügig bemessen und recht naturbelassen. Das Huhn war mit aromatischen Dateltomaten belegt.Mit 14.90 Euro war der Preis für das Gebotene recht hoch. Es gab süffiges Orania-Pils, Spirituosen aus der Region waren leider Fehlanzeige. Das Service-Team harmonierte gut, wirkte aber irgendwie unbeholfen."