Rotbarschfilet Gebacken
Good Time

Good Time

Sohlstättenstr. 26C, 40880, Ratingen, Germany

Sushi • Fastfood • Mexikaner • Chinesisch


""Gala-Buffet" so nennt sich das Mittagsbuffet, welches das chinesisch-mongolische Restaurant in Tiefenbroich in der Woche anbietet. Und die Bezeichnung Gala ist keineswegs übertrieben. Das Angebot ist vielfältig und von sehr guter Qualität.Da ist zunächst das Salatbuffet - reichlich und frisch. Dann werden 2 Suppen angeboten. Ich nehme meistens die würzige Peking-Suppe. Als Vorspeise/Zwischengang kann man auch kleine Frühlingsröllchen nehmen. Ich kann sehr die frittierten Tintenfischringe empfehlen. Während man sonst häufig was dünnes, gummiartiges, umhüllt von einem dicken Mehlteig bekommt, erhält man hier saftig dicke Tintenfischringe umhüllt von einer leichten Panade - köstlich! Ganz hervorragend schmeckt auch die gebratene Ente - schön knusprig aber nicht trocken. Mir schmeckt auch die gebratene Geflügelleber immer sehr gut. Durch das richtige Mischungsverhältnis von Leber, gebratenen Zwiebeln und Paprika ist das Ganze schön saftig. Gleiches gilt für den gebratenen Reis, der mit verschiedenen Gemüsen vermischt ist.Kurzum, es schmeckt hervorragend und ist zudem auch noch sehr preiswert, insbesondere wenn das Mittagsbuffet zum Sonderpreis von 7,90 € angeboten wird. Und so wundert es nicht, dass das Lokal auch zur Mittagszeit sehr gut frequentiert ist.Negativ ist anzumerken, dass nicht immer alle Speisen so richtig heiß sind; manchmal sogar nur lauwarm. Dann sollte man aufpassen: es wird sehr häufig nachgefüllt und die Sachen, die aus der Küche kommen, sind richtig heiß.Abends und am Wochenende bzw. an Feiertagen wird das "Gala-Buffet" zum "Barbecue-Buffet". Aber hierüber sollte gesondert berichtet werden."

Asia Garden Leipzig

Asia Garden Leipzig

Kohlgartenstr. 63, 04315, Leipzig, Saxony, Germany

Tee • Sushi • Pasta • Asiatisch


"Wir waren gestern nach einem langen Tag dort . Es wirkte alles etwas chaotisch . Das Lokal war voll und wir hatten bestellt . Nach kurzem hin und her bekamen wir unseren Platz . Kurze Zeit später wurde nach Getränken gefragt und naja das Wasser mit und ohne Kohlensäure wurde schon mal vertauscht . Man brachte die Getränke und es kam keine nette Erklärung das man gern zum Buffet gehen kann oder ähnliches man stellte die Getränke hin , das wars dann auch . Das Buffet war leider großteils lauwarm . Es gab eine überschaubare Auswahl . Das Sushi ging überhaupt nicht . Dieses typische billige Sushi das nach nichts schmeckt und ganz billig gemacht wird . Genau so wie man es bei dem Preis erwartet . Ente und Hähnchen waren ok , Soße und Sprossengemüse waren echt lecker , Gerichte mit Fisch , Leber usw. , eine kleine Salatbar . Sehr viele frittiere Sachen hatten mehr Teig als Inhalt und ich bin mir sicher bei dem Hähnchen war es sogar Formfleisch. Naja die Erwartungshaltung ist bei dem Preis nicht so hoch . Für mich hat sich wieder bestätig das dann selbst die 10€ zu viel sind bei diesen buffets die auf Masse ausgelegt sind und ich doch weiter auf Qualität setze . Wirklich nett bedient wurden wir dazu auch nicht . Das Restaurant an sich ist nett eingerichtet . Hat man dann 2 Runden hinter sich reicht es eigentlich auch und das sicher für die nächsten Wochen :-)"

Maierhof Gasthaus

Maierhof Gasthaus

Enzberger Straße 1, 75223 Niefern-Öschelbronn, Niefern-Oeschelbronn, Germany

Pizza • Deutsch • Fastfood • Vegetarier


"Für bodenständige Küche vergebe ich ganz ganz selten die volle Punktzahl bei Google.Hier mache ich für den Maierhof gerne und voller Überzeugung eine Ausnahme!Das Gasthaus liegt am Rand von Niefern in einem Gewerbemischgebiet.An sich keine wirklich schöne Lage: Gegenüber ein heruntergekommenes Firmengelände.Wegen des sommerlichen Wetters saßen wir draußen im Hof unter einer alten Kastanie.Natürlich waren die Tische um 19 Uhr bereits vergeben unsere Freunde hatten aus Erfahrung aber einen Tisch reserviert.Die Inhaber sind in dritter Generation das Herz des Hauses und wir wurden von der Juniorchefin bedient. Sehr professionell und freundschaftlich.In der Küche stehen zwei Generationen Chefs des Hauses.Die Speisekarte bietet alles, was gute Hausmannskost so hergibt.Bei unseren vier Hauptgängen hatten wir uns für Schweizer Wurstsalat, Filets mit Pilzrahmsauce, Cordon Bleu und saure Nieren entschieden, die ich selbst gegessen habe.Was soll ich sagen?! Ich habe in den letzten 54 Jahren nur ganz selten so tolle Nierle gegessen.Sie waren butterzart, in einer glasigen schönen Jus mit ein paar Zwiebelchen. Hübsch serviert in Legumes und von der Bedienung mit den Spätzle zusammen fachgerecht auf dem Teller vorgelegt. So wie es sich gehört!Dazu ein bunter Beilagensalat mit ausschließlich frischen und selbstgemachten Salaten. Der hausgemachte Kartoffelsalat war ein geschmackliches Highlight: Mit Brühe, Essig und Öl angemacht und zimmerwarm serviert.Dazu habe ich ein schönes kaltes Export getrunken vom Allgäuer Büble.Ein kulinarischer Traum und wunderbarer Abend ging dann mit einem Obstler zu Ende.Wir haben mitbekommen, dass der Maierhof zum Ende 2022 für immer schließen wird. Das bedaure ich außerordentlich und werde bis dahin sicher noch regelmäßig als Gast kommen."