Rote Beete
Richie'n Rose

Richie'n Rose

Belsenplatz 3, 40545 Düsseldorf., Germany

Vegan • Burgers • Burger Nr.1 • Amerikanisch


"Also erstmal muss ich hier zum Besten geben, dass ich die schlechten Bewertungen hier absolut nicht verstehen kann:- 4 von 5 Punkten, weil beim Dip der "Wow-Effekt" fehlte? Sorry, aber was ist das denn für eine nichtssagende Bewertung?- 2 von 5 Punkten, weil Trüffel-Pommes nicht mehr verfügbar waren? Trüffel-Pommes sind keine Industrieware. Die kann man nicht beim nächsten Lidl nachkaufen. Und es ist besser wenn man weiß, dass solche Sachen auch mal ausgehen - das bedeutet nämlich, dass sie frisch sind, wenn sie welche vorrätig haben!Und jetzt mal meine Bewertung:- Location in Oberkassel: sehr schön, sowohl drinnen als auch draußen. Man kann in die Küche reingucken. Ist für mich immer ein Indiz dafür, dass es sauber zugeht. Die Köche haben Handschuhe an. - Reservierung vorher: Habe per Kontaktformular auf der Homepage von R&R reserviert und darum gebeten, etwas "Besonderes" zu machen, weil meine Freundin Geburtstag hat und ich zu ihrem Geburtstag mit ihr ins Restaurant wollte. Es war super - der Tisch war mit Luftschlangen dekoriert und zum Nachtisch gab es einen tollen Oreo-Cheesecake-Muffin mit Geburtstagskerze- Bedienung: Unser Kellner heißt Yassin. Einen solch freundlichen, bemühten und witzigen Kellner hab ich selber gesehen. Total nett, hilfsbereit und trotz Personalmangels und vielen Gästen immer freundlich. Da hat das Essen noch mal besser geschmeckt! Ein echt toller Kellner! - Essen: Wir haben natürlich Burger bestellt, einmal mit Rosmarin Wedges und mit Süßkartoffelpommes. Dazu Trüffel-Parmesan-Dip. Alles war ein Traum! Himmlisch! Lecker! Super Qualität! Toll zubereitet! Fleisch und Brot waren geschmacklich (und natürlich optisch) in der obersten Liga!- Preis-/Leistungsverhältnis: Zwei Burger (mittlere und große Größe), zwei Beilagen, eine Cola und eine Limonade für insgesamt 34,10€. Da kann man nicht meckern!Ich werde dieses Restaurant definitiv wieder besuchen und kann es jedem uneingeschränkt weiterempfehlen!"

Ouzos

Ouzos

Shamrockstr. 44, 44623 Herne, North Rhine-Westphalia, Germany, Bochum

Tee • Grill • Desserts • Griechisch


"Wir hatten das Ouzo's für unser Familienessen am ersten Weihnachtstag ausgewählt und weit im Voraus einen Tisch für zehn Personen reserviert. Am Empfang konnte der angesprochene Mitarbeiter die Reservierung zunächst nicht finden, das gelang erst dem Chef nach einigen Minuten angespannter Suche in den Unterlagen. Schnell wurden einige Tische zusammengestellt und mal eben eingedeckt, so dass wir im voll besetzten Lokal doch noch Platz nehmen konnten.Das Ambiente ist für griechische Lokale in Deutschland recht untypisch, da das Lokal mit über zweihundert Plätzen früher als klassisches deutsches Restaurant gebaut und konzipiert wurde. Das Gebäude ist ziemlich verwinkelt, was den Service merkbar behindert. Die Atmosphäre ist sachlich, aber sauber, nur die Musik war deutlich zu laut.An Weihnachten war die Speisenauswahl natürlich eingeschränkt, aber es war trotzdem für jeden etwas Passendes dabei. Die Bestellungen wurden in noch annehmbarer Zeit aufgenommen und Getränke und Vorspeise serviert, aber dann mussten wir uns einer harten Geduldsprobe unterziehen. Mehr als eine Stunde Wartezeit zwischen Aufnahme der Bestellung und dem Servieren der Gerichte sind auch bei voll besetzten Tischen einfach zu lange.Zu weiterem erheblichem Punktabzug führte das Doradenfilet, denn es war schlicht keines, da die Küche das Filietieren vergessen hatte. Der Chef sprang in die Bresche - und das hätte er besser nicht getan. In bester Absicht zerstückelte er die an sich lecker zubereitete Dorade derart, dass sie nicht nur nicht mehr appetitlich aussah, sondern die Gräten im ganzen verbliebenen Stückwerk verteilt worden waren. Genussvolles Essen war so nicht mehr möglich. Die anderen Gerichte waren durch die Bank durchaus schmackhaft und lecker, die Portionsgröße ordentlich.Fazit: Mit der vollen Auslastung waren sowohl der Service als auch die Küche organisatorisch weitestgehend überfordert. Der zeitweise hektische Aktionismus des Chefs wirkte in Krisensituationen leider zusätzlich kontraproduktiv. Die an sich leckeren Speisen konnten so gar nicht zur Geltung kommen.Wenn man das Weihnachtsgeschäft mitnehmen will, sollte man auch vorbereitet sein. Da kann auch tätige Reue in Form eines angebotenen Desserts "aufs Haus" nur in sehr geringem Umfang Schadensbegrenzung betreiben. Eine echte Wertung der Küche kann man auf dieser Grundlage fairerweise nicht vornehmen."