"Das Ambiente ist in den 1990er Jahren stecken geblieben und die Möbel sind teilweise schon stark abgenutzt. Der Service war jedoch gut und der Aperitif war ganz lecker, wenngleich die Vollkornnudel als Strohhalm etwas zu stark im Geschmack war. Die Tomatensuppe hatte leider kaum Geschmack und die Spargelcremesuppe hat mehr nach Butter als nach Spargel geschmeckt. Es ist zwar nett, dass man sich die Beilagen zum Hauptgericht selbst aussuchen kann, aber es wäre sinnvoller, wenn der/die Küchenchef*in sie zusammenstellt, damit sich die Geschmäcker besser ergänzen können. Das Risotto war leider noch sehr körnig und die Auberginen waren lieblos zubereitet und haben einfach nicht geschmeckt. Es schien mir so, als wären zwei Scheiben Auberginen geschnitten, paniert und in heißem Öl frittiert worden. Das ist für mich keine gehobene Küche. Ein kleiner Gruß aus der Küche wäre ebenfalls schön gewesen, aber das zählt nicht in die Bewertung."