"Das Neckartal hat sich unter neuer Leitung in den letzten Jahren zu einem hochpreisigen Wirtshaus entwickelt. Früher waren wir hier sehr oft mit der Familie oder Freunden und es wurden Speisen angeboten, welche für ein Wirtshaus auch angemessen waren. Für jeden Geschmack und Geldbeutel war etwas dabei und wer Gourmetpreise zahlen wollte ging nicht ins Neckartal sondern in ein Gourmetrestaurant. Beim gestrigen Besuch hatten wir u.a. einen CESAR SALAT mit Maishähnchenbrust. Das Dressing war viel zu dünn (verwässert, fad im Geschmack) und sammelte sich am Tellerboden des hohen (Pasta-)Tellers. Während ich mit Mühe damit beschäftigt war, Haut und Knochen von der Maispoularde zu entfernen, weichten die mit im Teller drapierten Brötchen unappetitlich und ungenießbar im Dressing auf. Sollte man nicht besser Brot/Brötchen auf einem separaten Teller/Korb servieren, damit so etwas nicht passiert? Früher wurde dies zumindest hier so praktiziert. Alles in allem, geschmacklich wie preislich leider enttäuschend. Toll waren der Kaiserschmarrn sowie die Freundlichkeit der Servicekräfte."