Rucola E Pomodoro
Italiano

Italiano

Grenzweg 10, 6800 Feldkirch, Politischer Bezirk Feldkirch, Austria

Pasta • Pizza • Restaurants • Italienisch


"Ein paar Freunde und ich haben heute versucht, bei Ihnen zu bestellen. Es sollte ein entspannter Abend werden, der dann leider in einer Katastrophe endete. Wir haben um 19 Uhr bestellt und waren dann auch sehr geduldig, da es laut Mjam hieß, dass wir 40 Minuten warten müssten. Nach 1,5 Stunden war uns der Hunger ins Gesicht geschrieben und die Stimmung war ziemlich im Keller. Wir haben dann beschlossen, bei Rafaello anzurufen, um uns sagen zu lassen, dass der Fahrer bereits unterwegs sei. Zuerst haben wir das geglaubt (es handelt sich um ein wahres Ereignis). Nach weiterem Warten und 30 Minuten schlechter Laune haben wir all unseren Mut zusammengenommen und erneut das Telefon in die Hand genommen. Diesmal wurde uns gesagt, dass das Essen immer noch im Restaurant sei. Ja, richtig gelesen, im Restaurant. Als wir dann fragten, wie das Essen vor 30 Minuten unterwegs sein konnte und jetzt wieder im Restaurant lag, wurden wir zuerst angeschrien und dann wurde uns gesagt, wir sollten woanders bestellen. Danach hat der Chef persönlich aufgelegt. Das war noch nicht alles, denn als wir schon zur Pizzeria fahren wollten, um unser Essen nach 2 Stunden selbst abzuholen, bekamen wir den erleichternden Anruf, dass unser Essen jetzt vor der Tür steht. Wir bekamen weder eine Entschuldigung noch einen Preisnachlass, aber dafür extra Fleisch in einem vegetarischen Gericht für meinen vegetarischen Freund. Danke für nichts."

Languorino

Languorino

Oertelplatz 13, 80999 München, Muenchen, Germany

Pizza • Abholung • Europäisch • Italienisch


"Im Herbst 2020 besuchte ich dieses Restaurant zum ersten Mal. Wie bereits erwähnt, gab es einen zweiten und nun auch dritten Besuch. Am Freitagabend war das Lokal sehr gut besucht. Trotz unserer Reservierung sollten wir an einem Katzentisch direkt am Eingang sitzen. Wir legten Einspruch ein und entschieden uns schließlich für einen Hochtisch direkt an der Bar. So konnte der Abend mit einem Prosecco rosé beginnen. Neben der Standardkarte gibt es eine Wochenkarte sowie Speisen an einer Tafel an der Wand neben der Bar. Leider wurde auf Letzteres nicht ausdrücklich hingewiesen, jedoch konnten wir es rechtzeitig vor der Bestellung entdecken. Als Gruß aus der Küche erhielten wir Oliven sowie einen Korb mit dicken, noch warmen Weißbrotscheiben. Ich begann mit Spinaci Parmigiano (10,90 Euro). Knapp 10 Minuten nach der Bestellung wurde das Gericht serviert. Die Portion war riesig und mit zu viel Parmesan überdeckt. Gerne könnte die Portion mit einem entsprechenden Preisnachlass angepasst werden. Ansonsten fehlte das gewisse Etwas, das durch Gewürze und Knoblauch erzielt werden kann. Für das Hauptgericht wählte ich, wie bei meinem ersten Besuch, die Pinsa Estiva bianca (16,50 Euro). Diesmal war sie nicht zu stark angebrannt. Allerdings hatten sich die Verhältnisse der Zutaten verändert. Damals gab es 4 Kleckse Frischkäse, heute waren es 8. Früher ca. 7 Scheiben Bresaola, diesmal gerade mal 4. Der Teig war gut und ließ sich mit dem bereitgelegten Messer gut schneiden. Mein Mann wollte unbedingt das Dessert von der Kreidetafel probieren, ein Tartufo al pistachio (9,50 Euro). Es war ein krönender Abschluss, einfach göttlich, eine glatte 10. Das Küchlein bot im Inneren flüssiges Marzipan, war von einer zarten Pistaziencreme umgeben und zusätzlich gab es frisches Obst obendrauf. Der Service war etwas mürrisch, jedoch präsent."