"Bella Italia Küche hier im Isar-Loisachtal wird ausgezeichnet präsentiert – freundlicher Service gepaart mit hervorragender Küche in lichtdurchfluteten, hellen Räumen mit großen Fenstern und Blick auf den Wald. Das beeindruckende große Salatgericht ist aus frischen Zutaten zubereitet, und das Vitello Tonnato besteht aus feinstem Kalbfleisch, das zart und geschmackvoll ist, begleitet von delikaten Kapern in einer köstlichen Thunfischsauce. Beide Pizzen, Capricciosa und Tonno Cipolla, werden frisch serviert und können nicht besser zubereitet werden. Die Krönung bildet die Mascarpone-Erdbeerbecher, die bei jedem Gast wirklich Staunen hervorrufen. Cappuccino und Espresso runden das gemütliche Mittagessen ab. Wir kommen gerne wieder, um uns verwöhnen zu lassen. Wir empfehlen die Trattoria Da Nonno, denn hier wird alles frisch zubereitet, und man kann sehen, was auf den Tisch kommt."