Rühreier
Daheim Bremen

Daheim Bremen

Vor dem Steintor 24-26, 28203, Bremen, Germany

Bars • Lässig • Kaffee • Deutsch


"Das Restaurant Daheim liegt direkt an der Hauptstraße im Viertel Viertel, gegenüber einer Straßenbahnhaltestelle. Es ist ein idealer Zwischenstopp, wenn man wie wir am Sonntagmorgen zum Hansa Carré Flohmarkt unterwegs ist. Gehen Sie nach oben in den ersten Stock für den Nichtraucherbereich und Sie werden einen herzlichen Empfang und ein stilvolles Interieur vorfinden, in dem Sie ein langes, gemütliches Frühstück genießen können. Es gibt viele Frühstücksoptionen, von einer kleinen Platte über gesunde Gerichte bis hin zu italienischen oder französischen Versionen; wir haben uns jedoch für das größere Frühstück entschieden, das 10,30 € pro Person kostet. Bestehend aus Wurst- und Käsesorten, gekochten Eiern, Ananas, Melone, Tomaten, Gurken, Joghurt, Honig, Marmelade und Nutella, wird es mit einem großen Korb voll mit Brötchen, Toast und zwei großzügigen Baguettes serviert. Sie können auch zwischen Prosecco und Orangensaft für Ihr Getränk wählen, das im Preis inbegriffen ist. Das Mahl wirkt zunächst etwas überwältigend, wenn es aus der Küche kommt (es ist so groß, dass einige Teller auf dem Trenner zwischen den Tischen balanciert werden müssen!), aber wenn Ihr Appetit groß ist und Sie es eilig haben, ist es eine dekadente und angenehme Erfahrung und dazu noch erstaunlich preiswert! Die Speisekarte ist auch auf Englisch verfügbar und unsere Kellnerin sprach ebenfalls ausgezeichnet Englisch, daher ist dies eine gute Wahl, wenn Deutsch nicht Ihre Muttersprache ist. Dies wäre ein Fünf-Sterne-Erlebnis gewesen, wenn wir nicht bereits während unseres Urlaubs im nahegelegenen Engel gegessen hätten, der Daheim in Bezug auf die Gesamtqualität der Zutaten knapp übertrifft."

Platz im Herzen

Platz im Herzen

Rohrbachstraße 26, 60389, Frankfurt am Main, Germany

Fisch • Kaffee • Deutsch • Eiscreme


"über den Kuchen. Das war lecker, aber war es das Geld wert? Das billigste Hauptgericht beginnt bei einer Weinflasche (Preis im Einzelhandel, die Kellner sind grob. Nachdem ich mein Getränk bestellt hatte, rief der Kellner „okay ... was kommt als nächstes?“ Nach der Bestellung der Vorspeise rief er erneut „okay, was ist der nächste?" Ich sagte ihm, er solle sich nicht beeilen. Die Preise sind höher als ihre Jungen in der stickigen Atmosphäre. Nicht einmal McDonalds würden es mir schwer machen und mich anschreien. Die Vorspeise war noch nicht fertig, als der Kellner kam, um uns zu fragen um den teller zu leeren, damit er das hauptgericht servieren kann. das hauptgericht kam alles auf einem teller. das erstaunliche fleisch wird mit billigem curryketchup auf einen latte pink gelegt. das allgemeine thema ist, das essen am tisch zu servieren. riesige stiche , Streusel, Salz, Trockeneis in Tassen werfen, die für ihre Instagram-Bilder tonnenweise Dampf produzieren, die silberne Kleidung ist rosafarbenes Plastik aus dem Dollarshop, das Steak wird auf einer Plastikschneideplatte serviert, der Parmesan und gewürzt die auf das Gericht geworfen werden, so dass die Hälfte davon auf dem Tisch und die andere Hälfte auf dem Tisch liegt Reof auf dem Boden. Ich möchte, dass Sie eine Erfahrung machen. die menge ist eine reihe von instagram-wantgern mit groß bedruckter markenkleidung, die zu den jungen, rauen und unhöflichen kellnern passt. Ich komme nicht zurück. Der größte Schweiß auf der Speisekarte ist das Goldmenü. Sie können jedes Gericht von der regulären Speisekarte (die ohnehin teuer ist) mit Blattgold zum doppelten Preis bestreuen. das ist ein schlechter Schweiß."

Schadé

Schadé

Tegeler Straße 23, 13353, Berlin, Germany

Café • Brunch • Frühstück • Mittagessen


"Wir waren im Hochzeitsviertel, als wir geplant hatten, Hausbrauerei Eschenbrau und das Tipperary Pub zu besuchen, und auf dem Weg fielen wir in Schade für einen schnellen Kaffee und was für ein toller Find. Das Interieur ist großartig mit großartiger Einrichtung und Möbel, darunter ... Eine coole, schauende Servierbar und viele Sitzmöglichkeiten, die sich in dieser gesamten Café-Bar in der Nähe von innen und außen auf die belebten und geschäftigen Straßen um diesen Ort erstrecken. Wir waren hier auf einem Rösten Heißer Mittwochnachmittag, da die Temperaturen auf die Grad-Marke getroffen wurden, entschieden wir uns, draußen zu sitzen, waren ein sehr angenehmes Mitglied des Personals, das unsere Reihenfolge ein paar flache weiße Kaffees ergab, diese wurden heiß serviert und begleitet von einem eisigen kalten Glas Soda-Wasser Mein Zwillingsbruder Stephen und ich tranken in einem, als es so ein heißer Tag war. Der Kaffee war wirklich gut, Sie können erkennen, dass sie hochwertige Zutaten in ihrem Kaffee nutzen und einen großen Stolz auf das, was sie dienen sollen. Wir haben unsere Kaffee hier wirklich genossen, bevor wir weitergezogen sind, und zum ersten Mal besuchen wir uns sehr beeindruckt von dieser großartigen Café-Bar. Schade ist wirklich leicht zu finden, wir sprangen die Ubahn nach unten, um den Leopoldplatz zu stoppen Öffnungszeiten sind; Montag bis Freitag, Mittag bis Samstag Sonntag, bis zu einer großartigen Café-Bar und lohnt sich"

Medoc

Medoc

Sofienstraße 7B, 69115, Heidelberg, Germany

Bars • Pubs • Cafés • Deutsch


"Montagabend. Nach dem Abendessen gibt es irgendwo etwas zu trinken. Das Medocs befindet sich direkt gegenüber dem Bismarckplatz als kleiner Tante-Emma-Laden. Draußen, direkt an der stark befahrenen Sofienstraße, gibt es auch ein paar Tische für Gäste. Anscheinend sieht man von außen nur große Schaufenster und Tische, die entlang des Hauses auf der rechten Seite gebaut wurden. Aber wenn man eintritt, wird die volle Größe der Lokalität offenbart. Die gesamte Tiefe des Hauses wird ausgenutzt. Auch der neue Gast im Außenbereich erlebt die gleiche Überraschung. Der Hof ist nicht breit, aber lang..... Im Gegensatz zu einigen Weg nach Hause zu viel Spirituosenkonsum.... Viel Platz für viele Gäste. Wir nehmen draußen in einer Ecke Platz. Von hinten kommt ein junger Service und begrüßt uns lachend. Sie wird bald zurück sein und uns Karten geben. Ich probiere Noilly Prat, französischen Wermut. Ja, nicht schlecht. 4cl für 5 Euro, die recht schnell getrunken sind. Der Hendrick's Gin mit Tonic ist ordentlich gemischt, dafür kann man 9,90 Euro erwarten. Ich probiere weiter und bestelle einen Negroni. 9,90 Euro für die Mischung aus Tanqueray Gin, Campari, Byrrh Quinquina. Ich kannte Byrh nicht, aber er schmeckt gut. Französischer weinbasierter Aperitif, der gut in die Mischung passt. Ja, er schmeckt. Auch zweimal. Und wird gut vertragen. Die Leckereien werden alle zügig auf den Tisch gebracht. Eine Mitarbeiterin, die eigentlich nur leere Kartons trägt, bleibt gerne stehen und berät die Frau auf der Suche nach einem Cocktail mit Obst. Dann wird es ein Pimms Cup (ohne Foto). Auch in Ordnung, Standardpreis 9,90 Euro. Mein Bier wird ein französisches Kellerbier für 4,70 Euro. Dies erscheint in einer Bügelverschlussflasche, aber die Enttäuschung ist groß beim Öffnen. Nach dem Bier sieht es im Glas wie eine Urinprobe aus und schmeckt, spreche ich die andere, ebenfalls lachende Bedienung an. Sie nimmt es mit mir und bringt mir kurz darauf ein neues Glas. Das entspricht voll meinen Erwartungen. Super! Später kommt der Mann mit den Getränkekisten zurück und fragt nach meinem Bier.... Sie sorgen sich wirklich um die Kundschaft. Tolle Sache! Ich denke, ich werde hier eines Tages etwas essen."

Berliner Döner

Berliner Döner

Zieglergasse 33 | Wesbanstrasse Ecke, Vienna 1070, Austria, Gemeindebezirk Ottakring

Kebab • Pizza • Türkisch • Fast Food


"4,2 Euro für einen Mix-Dürüm, Yufka aus der Packung, riesige Portion. Um 12 Uhr mittags stehen viele Leute an. Beide Spieße sind sehr hell und es wird fast ständig Fleisch heruntergeschnitten. Natürlich muss es schnell gehen. "Mega" wird sehr oft bestellt, was bedeutet doppelt Fleisch. Aber keiner der beiden Spieße spricht mich optisch an, daher nehme ich den Mix aus Lamm und Huhn. Das Hühnerfleisch ist relativ geschmacklos und nicht knusprig. Beim letzten Mal hatte ich auch einen Knorpel, dieses Mal zum Glück nicht. Das Fleisch ist nichts Besonderes, absoluter Durchschnitt und auch zu wenig angebraten. Ich würde es nicht ohne Beilagen essen. Das Lammfleisch ist Faschiertes, daher stört es mich nicht so, wenn es weniger angebraten ist. Es ist gut gewürzt, aber nicht zu pfeffrig wie bei anderen Spießen. Ich kann es auch alleine essen. Für mich ist das Lamm viel besser als das Hühnerfleisch. Die Joghurtsauce ist unaufdringlich, vielleicht sogar zu unauffällig - hätte ich sie nicht gesehen, hätte ich sie gar nicht bemerkt. Die rote Sauce schmeckt nur nach Ketchup. Das mag Geschmackssache sein, aber für mich passt Ketchup überhaupt nicht zu Huhn! Wenn überhaupt, dann Mayonnaise. Interessanterweise ist nur diese Sauce der große Unterschied zu anderen Kebabs. Offensichtlich mögen viele Leute diese Ketchup-Sauce. Ich nicht. Leider gibt es keine Tomaten ohne Gurken, auch ein kleiner Minuspunkt. Man könnte Tomaten doch auch ohne Gurken anbieten... Das Weißkraut und Rotkraut sind gut mariniert, jedoch etwas schlecht verteilt. Manchmal beißt man ab und hat nur Rotkraut im Mund, beim nächsten Mal nur Weißkraut. Grundsätzlich war der Dürüm gut gerollt, denn bis zum Schluss hat es fast nicht getropft. Freundliche Mitarbeiter, hoher Kundenandrang, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis - es ist wirklich ein Riesendürüm für 4,2 Euro. Und man könnte sogar noch doppelt Fleisch nehmen. Fazit: solider, riesiger Kebab mit Durchschnittsfleisch, jedoch etwas zu wenig angebraten. Die Sauce macht meiner Meinung nach den großen Unterschied zu anderen Dönerläden, mir schmeckt sie jedoch nicht. Ketchup passt einfach nicht zu Huhn (und auch nicht zu Lamm). Ich würde es wieder essen, aber es ist weit vom besten Döner entfernt, wie Wien vom Meer!"