Rumpf Rumpf
Steakhouse Mendoza

Steakhouse Mendoza

Lange Straße 79, 29664, Walsrode, Germany

Steak • Fleisch • Vegetarier • Argentinier


"Allgemein Auf dem Rückweg von einer Einkaufstour wollten wir auf dem Heimweg ein Restaurant besuchen und hatten uns eigentlich auf italienische Küche eingestellt. Das kleine Restaurant, das wir vor ein paar Jahren besucht hatten, ist offensichtlich nicht mehr verfügbar. Das nächste italienische Restaurant hatte anscheinend schon den Betrieb eingestellt. Schließlich landeten wir in Mendoza. Wir wählten zuerst selbst einen Tisch aus und wurden offensichtlich vom Service nicht als neue Gäste wahrgenommen. Nach einiger Zeit kam eine Bedienung und wunderte sich überrascht, dass wir noch keine Karte erhalten hatten. Wir wurden während des Abends von verschiedenen Kräften bedient. Hier fehlt meiner Meinung nach eine klare Aufgabenteilung und Organisation, Die Zufall regiert in diesem Restaurant. Das Geschirr wird gereinigt oder auch nicht. Getränke und Speisen werden schnell serviert. Die Gerichte konnten nicht auf einmal serviert werden. Hier hätte ich einen Hinweis erwartet, dass der Rest folgen würde. Nach den ersten Eindrücken machte ich mir Sorgen zu fragen, ob Sie meinen Extra-Wunsch vergessen haben. Der Servicepersonal fehlt Freundlichkeit, Herzlichkeit und Engagement. Die Frage, ob alles in Ordnung sei, kam am Ende. Die Fürsorge, z.B., ob ein weiteres Getränk gewünscht wird, das Abräumen der leeren Teller und Gläser etc. ließ viel zu wünschen übrig. Schließlich waren wir die letzten Gäste und wurden unserem Schicksal überlassen. Statt zu gehen, ließen wir ein Schreien verlauten, dass wir zahlen wollten. Überraschung: Es war jemand anders, der unser Geld entgegennahm. Immerhin wurde unsere ehrliche Antwort, ob alles in Ordnung sei, mit dem kritischen Hinweis auf die Qualität der Pfeffersauce belohnt, wodurch diese nicht berechnet wurde. Speisen Der erste positive Eindruck waren die Menüs, die einen sauberen, frischen Eindruck hinterließen. Die Größe der Karte ist für ein Steakhaus in Ordnung und konsistent, was die Auswahl an Speisen und Getränken betrifft. Wir wählten die Mozzarella-Sticks mit zwei verschiedenen Dips, gebackenes Putensteak mit Sauce Hollandaise und Käse, eine Ofenkartoffel, Bohnensuppe Chicago und Hüftsteak San Diego mit Bratkartoffeln, Pfeffersauce und gebratenen Zwiebeln. Zu beiden Gerichten gab es einen Salat vom Salatbuffet, Kräuterbutter und Knoblauchbrot. Am Salatbuffet konnten wir uns ausreichend an verschiedenen Salaten bedienen. Der Salat war wie so oft aus der Dose, aber in Ordnung, sowie die Verarbeitung. Keinen guten Eindruck hinterließen die Salatzutaten, die wohl von anderen Gästen in die Dressing-Saucen gefallen waren. Bewertung: drei Die frittierten Mozzarella-Sticks entsprachen dem, was wir erwartet hatten. Sahen durchschnittlich aus und auch so war der Geschmack. Die Bohnensuppe, die mir mit roten Bohnen, Tomaten, viel Rindfleisch und kräftig gewürzt angekündigt wurde, konnte mich nicht überzeugen. Die Suppe erinnerte an die Mischung aus Tomaten- und Ochsensuppe aus der Tüte. Ich hätte mehr erwartet. Die Rindereinlage war in Ordnung. Das Putensteak schmeckte gut und war nicht so oft gebraten, sondern noch saftig. Allerdings schwamm das Putensteak in einer geschmacklich gelungen Sauce Hollandaise, die jedoch viel zu großzügig war. Das Knoblauchbrot war nicht knusprig, sondern weich und durch zu viel Fett feucht. Das Hüftsteak war saftig und wurde heiß auf einem Lavastein serviert. Das Steak sah gut aus und ließ mir das Wasser im Mund zusammenlaufen. Die Portion war absolut in Ordnung und auf den Punkt zubereitet. Die Bratkartoffeln waren optisch und geschmacklich gelungen. Die gebratenen Zwiebeln waren sehr lecker. Die Saucen waren offensichtlich eine Hürde für die Küche. Auch hier wurde zuviel des Guten getan. Bei meinem Hüftsteak war sie glücklicherweise in ihrer eigenen Schale platziert. Es war Beutelqualität mit einem Hauch von Pattex. Es fehlte nicht viel, und der Löffel würde in der Sauce stehen. Das Dekor ist rustikal mit vielen Elementen im nordamerikanischen Stil. Es ist nicht südamerikanisch. Es wirkt nicht harmonisch, nicht einladend und ungemütlich. Sauberkeit Die Sauberkeit war insgesamt durchschnittlich. Neben dem Thema Salatbuffet war eine Papierserviette auf unserem Tisch schmutzig."

Olea

Olea

Dreilindenstr. 1, 04177, Leipzig, Saxony, Germany

Huhn • Pizza • Fisch • Pasta


"Nehmen Sie die Straßenbahnlinien 7, 8 oder 15 vom Stadtzentrum und steigen Sie an der Haltestelle Angerbrücke aus und gehen Sie 290 Meter zu Fuß zum Restaurant Olea oder gehen Sie weiter, passieren Sie Olea auf der linken Seite und steigen Sie am Lindenauer Markt aus und laufen Sie 240 Meter zurück. Ich war mit der Straßenbahnlinie 7 auf dem Weg vom Hotel in die Innenstadt, als ich das einladende Kerzenlicht im Restaurant Olea sah. Da ich neugierig wurde, stieg ich an der nächsten Haltestelle (Angerbrücke) aus und ging zurück. Nicht wenige Leute hatten sich entschieden, im Olea zu speisen, und da das normalerweise ein gutes Zeichen war, ließen sie mich hereinkommen. Sofort brachte mir eine junge Frau die Speisekarte. Die Speisekarte ist recht umfangreich und umfasst Omeletts, Salate, Risotto, Ofengerichte, Pasta, Hühnchen, Fisch und Rumpsteaks. Ich bestellte Pasta und konnte es nicht ertragen, einen Blick auf die Dessertkarte zu werfen, und fand Schwedenbecher (Schwedenbecher) mit Eis, Apfelmus, Schlagsahne und Eierlikör, wenn ich mich recht erinnere. Da ich Schwede bin und noch nie davon gehört habe, musste ich es einfach versuchen. Die Rechnung belief sich auf 19 EUR inklusive einem Glas Wein, was ich für ein sehr gutes Essen und einen freundlichen Service mit einem Lächeln sehr angemessen finde. Ich habe gerade (9. Okt. 2016) nach der wöchentlichen Speisekarte gesucht und festgestellt, dass alle Gerichte bis auf eines, Kalbsbraten, weniger als 10 EUR kosteten. Wenn ich in der Gegend leben würde, würde ich sicher regelmäßig hierher kommen. Probieren Sie das Restaurant Olea!"

Cardinale Ristorante

Cardinale Ristorante

Rittersberg 14, 67657 Kaiserslautern, Rhineland-Palatinate, Germany

Cafés • Europäisch • Vegetarier • Meeresfrüchte


"Ich kenne etwas in Kaiserslautern. Aber es gibt immer neue Tipps. Und alte Tipps. Ich erinnere mich an Saarschmeckers Beitrag zum Kardinal von 2015. „Food“ hat mich beim Lesen dieser Bewertung, dass ich diesen Ristorante noch nie bemerkt habe. Schließlich ging ich fast in die geschlachtete Berufsschule (wie viele) vor Jahren. Zentral, aber versteckt in der Nähe des Pfalztheaters. Unser Auto war frei von 19.00 Uhr, so haben wir unser Glück im “Kardinal” ohne Reservierung versucht. Leider konnten wir nicht mehr im grünen Innenhof sitzen, der Sommer ist vorbei. Vor dem Restauranteingang bereits die aktuellen Empfehlungen. „Spaghetti mit Trüffeln“ und „Freshmuscheln“. Die Qual der Wahl! Eingangsbereich Wenige Schritte gehen ins Restaurant. Das historische Gebäude hat Kriege überlebt. Das heutige Gebäude stellt den Rest einer Farm mit Wirtschaftsgebäuden dar. So ist alles leicht angewinkelt und heizt sich aus. Ein sehr junger Mitarbeiter begrüßte uns mit einem strahlenden Lächeln. Für eine Dienstagabend war das Restaurant bereits sehr gut besucht. Zum Glück haben wir noch einen schönen Tisch im Gewölbekeller. Reserven sollten kein Fehler sein. Die Karten wurden gleich verteilt, die Empfehlungen für den Tag wurden wieder auf einem großen Wandbrett geschrieben. Wir bestellten eine Flasche Mineralwasser, San Pellegrino, 0,75 l € 5,50. Das Menü bietet Pizza, Pasta und italienische Klassiker. Wir vereinbarten schnell: Die Spaghetti mit Trüffeln € 16,90 sollten für uns beide sein. Ein kleiner Vorspeisensalat war nicht auf der Karte, aber der Patient versicherte, dass sie kein Problem war. Die gewünschte Dressur wurde beantragt. Mineralwasser war sofort und die kleinen Salate, wie gewünscht mit Balsamicodressing, wurden kurz später serviert. Frische Zutaten, gute Dressing, auch frisch geschnitten (auf Lager mit Stoff) Ciabatta. Der Zusatzsalat wurde auf unserer Rechnung Gutschein mit sehr fairen € 2,90 gefunden. frischer Zusatzsalat Es ging sehr lebhaft zu diesem Abend und ich beriet über das Alter unserer jungen Service-Arbeiter. Könnte sie 18 sein? Auf jeden Fall hatte sie einen gut dosierten Gastrointestinalrogen, der nicht nur Freundlichkeit, sondern auch mit Tränen Freude und Herzlichkeit aus ihr sprühte. Auch mit den anderen Gästen. Sie wurde vom Kopf des Hauses unterstützt. In der Zwischenzeit bestellten wir einen Grund alkoholfrei, 0,33 l € 2,50 und Frascati, 0,25 l € 4,20. Er diente unserer Pasta mit frisch geplanten schwarzen Trüffeln. Nicht die teuerste Trüffel (nicht erwartet), vermute ich Burgund Trüffel. Der Abschnitt ist gut dimensioniert und dient in der tiefen, vorgewärmten Platte. Reiche Trüffel und das, was ich erwarte: hier wurde nicht mit Trüffelöl oder Trüffelbutter erfrischt. Es schmeckte rein und gut, Parmesan. Einfach und überzeugend. Nicht nur ein knuspriger Chip als Dekoration oben. Spaghetti mit frischen Trüffeln Wir waren sehr zufrieden mit unserer Wahl, unserem Abend, waren gut gepflegt. Die Frage, ob alles richtig ist, fehlt nicht im kleinen Salat oder in der Pasta. Trotz eines voll ausgestatteten Restaurants war die Akustik angenehm und nicht zu laut. Dann zahlen Sie den ebenfalls freundlichen Chef Mr. Shala. EG-Zahlung an den Zähler ohne Probleme. Zu den gepflegten und sauberen Toiletten können Sie über eine Treppe ins Obergeschoss gehen, zugänglich für Behinderte ist nur der schöne Biergarten im Innenhof. Tut mir leid für die Fotos. Mein Handy zu Hause vergessen, musste die Handykamera meines Co Geniessers hier behalten. Sie kann wirklich nix... Die Gerichte sahen besser aus! Nächstes Mal? Und sicherlich im schönen ruhigen Innenhof."