"Der überdachte Garten ist nahezu unschlagbar und das Personal freundlich. Die Speisekarte ist, wie zu erwarten, sehr fleischlastig, aber so wenig vegetarische oder gar vegane Optionen habe ich selten gesehen. Bei den Vorspeisenplatten steht schon in der Karte, dass Änderungen nicht möglich sind. Krass! Sonst könnte ich ja zumindest das Fleisch und den Fisch weglassen. Aber nö, das geht dort nicht. Ich habe mir dann Auberginen und Paprika gebraten, ohne den Tzatziki zu bestellen. Völlig ungewürzt und ohne jegliche Dekoration auf dem Teller kam es am Tisch an. Ich bat darum, eine Pfeffermühle zu erhalten, um dem Ganzen ein wenig Aroma zu verleihen. Gab es nicht. Ein Restaurant ohne frischen Pfeffer aus der Mühle? Echt jetzt? Ich bekam dann den 70er-Jahre Salz/Pfeffer-Streuer mit billigstem Industriepfeffer. Danke! Das hat es eher verschlimmert. Wir wollten dann mit Karte zahlen; dazu muss man dort an den Tresen. Hätte ich im Jahr 2024 in einem Restaurant mit locker über dreißig Tischen nun auch nicht erwartet. Und der Tzatziki... nun ja... wurde selbstverständlich trotzdem berechnet. Das Preisniveau hat auch deutlich angezogen, die Qualität leider nicht. Zum Hühnchen meines Mannes gab es Tiefkühlgemüse mit einer Art Hollandaise. Weder besonders griechisch, noch lecker. Für den aufgerufenen Preis… naja. Eher nicht wieder. Sehr schade."