"... usf sind Attribute, die nicht auf den Pfannenhof zutreffen. Aber das Essen ist gut bürgerlich und deftig, der Teller randvoll. Betreut wird man auch mal von eher unerfahrenen Kellnerinnen oder Anfängern, aber meist zumindest freundlich (die Chefin des Hauses bekommt das jedenfalls nicht hin). Das Restaurant "atmet" auch über Gesellschaften - und an so einem Abend ist dann eh meist "Land unter". Wir hatten hier schon ganz nette Abendessen auf die Schnelle oder haben uns auch schonmal auf den einen oder anderen Schnack mit den Betreibern eingelassen. Aber man muss wissen, was man will: deftig, Schnitzel, besser hier kein Steak (schlechte Erfahrung), Sylter Platte (gut!), Pommes (hier sehr lecker) mit "fieser" Sauce, Salat mit Dosen-Feta und/oder Putenbrust geht auch. Bier vom Fass schmeckt hier auch gut. Fazit: Brauhaus-Art, Essen gut bürgerlich, Service stark schwankend, man sitzt rustikal bis gemütlich, sehr nett ist bei gutem Wetter der Biergarten."