"Das Ambiente ist okay, durch Corona gibt es Plastik Tischdecken nicht schön, aber gut zu desinfizieren. Wir hatten eine Tomatencremesuppe und hausgemachten Käse gebacken in Kichererbsenmehl als Vorspeisen, Butter Tikka Chicken und Chili Chicken als Hauptspeise sowie 1/2 Liter Rosé Weinschorle und 3 Bier für insgesamt 59,10 Euro und waren pappsatt. Ich hatte mein Essen Südindisch Scharf bestellt. Die Tomatencremesuppe kam normal gewürzt, was nicht schlimm ist schließlich isst ein normaler deutscher die auch nicht scharf. Auf meine Bitte hin wurde dann prompt Chili nachgereicht : Dafür war dann das Chili Chicken auch richtig schön scharf da brauchte ich kaum nachschärfen (hierfür wurde mir aber gleich frisches Chili gebracht ... Da lief der Schweiß, so wie ich es mag ; Die meisten Gäste haben draußen gegessen, wir saßen aber im Restaurant. Der Service war sehr nett. Ich kann das Essen hier nur wärmstens empfehlen. Es gab auch reichlich Essen außer Haus, während wir da waren."