Spinat-Paneer Spinat-Paneer
Jaipur Palace

Jaipur Palace

Bahnstr. 72, Düsseldorf, 40210, Nordrhein-Westfalen, Germany

Pizza • Fastfood • Mexikaner • Europäisch


"Ich beschloss, auf der Suche nach einem anständigen Restaurant durch die Stadt zu schlendern. Ehrlich gesagt war ich mir nicht ganz sicher, was ich wollte. Ich habe zuerst mit dem Internet angefangen und "italienische Restaurants in Düsseldorf" eingegeben, aber die besten waren laut Trip Advisor gut 25 Minuten zu Fuß entfernt (außer Da Bruno, das geschlossen war) und ich war wirklich nicht inspiriert genug? eine Art Trekking machen. In der Nähe meines Hotels fand ich Jaipur, ein indisches Restaurant. Ich wollte von der Straße weg und an einen gemütlichen Ort, an dem ich eine Weile chillen konnte. Jaipur schien zu passen, aber es war nicht gemütlich genug, es war einfach nicht der Senf. Zuerst bestellte ich einen Warsteiner, bekam aber einen Paulaner – seltsam, wenn für Warsteiner überall geworben wird – auf den Speisekarten, außerhalb des Restaurants – aber ich habe mich nicht beschwert. Dann fragte ich nach Poppadams, erwartete die übliche tellergroße Sorte, bekam aber stattdessen ein paar Dutzend Mini-Pappadams in der Größe einer 2-Pence-Münze. Sehr enttäuschend. Ich habe mit Sicherheit den falschen Tisch direkt neben der Tür gewählt. Jedes Mal, wenn jemand hereinkam, bekam ich einen kalten Aprilwetter. Es ging direkt durch mich hindurch. Das Dekor war ziemlich einfach: rote und beige Tischdecken mit einer Bar-/Serviertheke an der Rückwand und Tischen davor. Der Kellner war der Gipfel der guten Manieren: höflich, freundlich, er hat mit Bravour bestanden Teller angekommen, immer ein angenehmer Moment des indischen Restauranterlebnisses, aber nicht heute. Es war kalt. Auf diese Weise könnte ich meine Hand leicht darauf legen, ohne mich zu verbrennen. Das Essen folgte und zum Glück war es nicht kalt. Ich hatte ein Hühnchen-Curry-Gericht mit Pillau-Reis und einem Nan-Brot bestellt und fand das gesamte Essen eine Enttäuschung. Zuerst war der Reis etwas knusprig (nicht das, was ich in Großbritannien gewohnt bin) und das Hühnchen war zwar in Ordnung, aber zäh und knorrig und nichts wie das erstklassige Hühnchenbrustfleisch, das mir in einem englischen Inder serviert worden wäre? Restaurant. Theoretisch sollten sie im selben Stadion sein, schließlich ist Deutschland ein westeuropäisches Land. Das Essen war irgendwie durchschnittlich und ich bedauerte es irgendwie, die Entscheidung getroffen zu haben, die Schwelle von Jaipur zu überschreiten, obwohl ich mich mit dem Ort möglicherweise völlig irre. Ich sage das, weil, als ich gerade gehen wollte, viele indische Kunden hereinkamen, die praktisch das Restaurant übernahmen, und dass so viele Inder in einem indischen Restaurant sitzen, ist meiner Meinung nach die beste Bewertung, die ein indischer Gastronom erwarten kann. Also fing ich an, meine Einstellung zu diesem Ort zu überdenken, obwohl ich zu dem stehe, was ich geschrieben habe. Um es so auszudrücken, ich fühlte mich durch Jaipurs Referenzen beruhigt. Am Ende des Essens bekam ich etwas duftendes „Vogelsamen“ – eine Art östlicher Trill –, um meinen Mund zu erfrischen. Es hat den Zweck erfüllt. Die Rechnung lag bei 26 Euro, was ein fairer Preis für das war, was ich gegessen hatte."

Day-night-pizzalieferservice

Day-night-pizzalieferservice

Marienstr. 43, 95028 Hof, Saale, 95126, Schwarzenbach a.d.Saale, Germany

Kebab • Fastfood • Mexikaner • Vegetarier


"Einmal und nie wieder! Bestellung: Super-Spar-Menü II, bestehend aus Pizza mit 3 Schichten, Lasagne Bolognese mit Spülbecken und Säge, Königssalat Nr. 239 und 1,5 Liter Getränk. Jetzt zur Realität: Pizza: nur lauwarm, minimal belegt (literarisch sind Pizzen ja reichlich vorhanden?), schmecken sehr fade. Lasagne: von Bolognese keine Spur, billiger Formspeck und kaum zu sehen. 95% der Gesamtmasse sind trocken, fast geschmacklos und mit analogem Käse überbacken. Das war die schlechteste Lasagne meines Lebens. Aber es wird besser! Königssalat laut Karte: grüner Salat, Peperoni, Wobbles, Krümelsalat, Thunfisch, Mozzarella, Feta. Was fehlte: Peperoni, Wobbles, Krümelsalat, Thunfisch, Mozzarella und Feta waren auch nicht vorhanden: Formspeck, gekochtes Eis und natürlich war der Salat nicht verwirrt. Ein Salat, wie er geliefert wurde, ist auf der Karte nicht zu finden. Getränk: Statt der abgebildeten 1,5-Liter-Flasche wurde nur 1 Liter geliefert. Dazu gibt es keine klaren Kommentare, auch wenn sie das tun. Jeder sollte sich selbst ein Urteil über das Beschriebene bilden. Ich sage nur, unglaublich! Wer sich beim Lieferservice ein zweites Mal bestellt, ist selbst schuld oder hat seine Geschmacksnerven abgestumpft oder sich fast selbst umgebracht. Wenn ich hier positive Kritiken lese, gab es anscheinend viele dieser Probleme. Einen Stern, weil 0 nicht möglich ist. Ikea Morgner."

Maharaja Palace II

Maharaja Palace II

Koenigsteiner Str. 47, 65812 Bad Soden, Hesse, Germany, Bad Soden am Taunus

Pizza • Suppe • Indisch • Vegetarier


"sehr freundliches und freundliches Personal. Ich koche gerne indisch, daher habe ich ein grundlegendes Verständnis für die Geschmackskombinationen und Aromen, die sie von indischem Essen erwarten. Leute, besonders denken Engländer, es geht darum, wie heiß es ist. Es gibt so viele indische Gerichte, und die Würze hängt von der Kombination der Aromen ab. Sie tragen von mild bis scharf. Ziel ist es nicht, Geschmack warm zu erzeugen. Denken Sie daran, dass es so etwas in Indien nicht gibt. Dies war eine allumfassende Erfindung des englischen Raj. Der Service in diesem Restaurant war aufmerksam, aber nicht aufdringlich, trotz des Anrufs bei mürrischen Kollegen (was ich in der Vergangenheit erlebt hatte) saßen wir draußen. nicht der schönste ort in bad soden, wie es direkt an der hauptstraße, der königsteinerstraße, aussah, war lecker, aber ich hatte das gefühl, die saucen oder wie die inder es nennen Gravy) und met wurden separat vorgekocht und dann auf bestellung kombiniert. Ich kann das wegen der großen Speisekarte verstehen. es nimmt jedoch etwas vom Geschmack des Fleisches ab. damit ein indisches gericht den vollen geschmack hat, muss das fleisch mit dem gewürzten mariniert werden, das fleisch separat kochen und dann zugeben darf es nicht den vollen geschmack annehmen. Wie gesagt, ich verstehe, warum sie das tun. Ich finde es etwas zu teuer für indisches Essen. dies in Kombination mit dem getrennten Garen von Fleisch hat zu meiner Einschätzung geführt. aber ich würde trotzdem dorthin gehen, wenn ich indisch essen wollte und nicht Zeit und Mühe aufwenden wollte, um es selbst zu kochen"

Tibet Haus

Tibet Haus

Zossener Str. 19, Berlin, 10961, Germany

Suppe • Curry • Indisch • Asiatisch


"im Allgemeinen das Kreuzberg Tibet Haus ist eine kleine Bucht in der Nostitzstraße, man steigt eine halbe Treppe nach unten und befindet sich in einem langen geschobenen Schlauch, der einige Stellen und Tische an der Vorderseite und hinten enthält. Service-, Inventar- und Lebensmittelvorschläge scheinen direkt aus dem Dach der Welt zu kommen, ein wenig Buddha hier, ein wenig dalai lhama dort, die entsprechende Musik im Hintergrund. die sich an Kathmandu oder an das china-occupied tibet erinnern wollen. Essen, das ist immer noch erstaunlich billig. es gibt das übliche Fleisch oder Gemüse mit jeder Menge von würzigen aus der Himalaya-Region oder in Currysauce, manchmal scharf, manchmal weniger scharf, mit Reis, einer Suppe, etwas Salate. Service ist natürlich sehr freundlich, aber nicht immer an der Stelle. ein junger Herr lächelt uns ironisch und tief entspannt, es gibt nichts, was er nicht schon gesehen hat und nichts die ganze Aufregung wert ist. Sie können einen Yoga-Kurs treffen oder im nächsten als Delfine, Amöbe oder Hüften leben. Und sonst ist das eines meiner Lieblingsrestaurants. so unaufdringlich muss man so reich sein in allem, so unchalant höflich, das ist weder holly noch bollywood. Klar will ich es nicht übertreiben, das passt nicht immer zu jedem, aber neben der asiatischen Touristenfamilie ist das alt-68 Studienratspaar und die lebensart Freunde auch real oder Raum für alle anderen, die lieben."