Sahnegeschnetzeltes
Tomic Restaurant

Tomic Restaurant

Robert-Koch-Straße 37, 06110, Halle, Germany

Bier • Fisch • Fleisch • Europäisch


"wir hatten am 10.10.2022 eine Trauerfeier für 20 Personen im tomischen Restaurant gebucht, es wurde für alle Schnitzereien, gemischtes Gemüse und Kroketten bestellt, für €18.90 haben wir den Preis für dieses normale Essen bereits überteuert, aber wir haben es akzeptiert, weil die Nähe zum Südfriedhof den Schlag gab. das Essen war eine Katastrophe. wir erhielten eine trockene Schnitzerei, die zu lang vorbereitet wurde und nur in der Fritte, das gemischte Gemüse war dosiert-ämlich etwas in einem flüssigen Schwamm. ohne Liebe auf der Platte, und der Schnitzel oben. die Panade der Schnitzerei wurde erweicht. die Kroketten waren nicht frisch, lukewarm und hatten keine knusprige Schale mehr. auf der Rechnung waren dann statt 18,90 €, wie auf der Karte gezeigt, dann 21,40 € für Schnitzereien/Mischgemüse/Kroketten pro Person. (die Dosis gemischtes Gemüse wurde extra berechnet mit 5,50 € pro Portion. dieser Preis ist ein Unheil und ich vermisse den Kuchen. Zuerst dachten wir, es sei nur ein Fehler. aber als wir den Koch herr tomic kontaktierten, wurde er sehr verwöhnend und beleidigend. Er hat mich als Tochter des Verstorbenen verflucht, als ekelhafter Mensch, nachdem ich ihm gesagt habe, ob er die Männer vor allen Profiten trauert, um völlig überfüllte Preise zu berechnen. er war völlig unbeabsichtigt. Ich fragte ihn, ob es nicht schält und er kann nachts ruhig schlafen. die Antwort war: er kann sehr gut schlafen. nie wieder"

Henry's

Henry's

Kommentalstr. 2 | Im Landhotel Lowen, 78176 Blumberg, Baden-Wurttemberg, Germany

Tee • Cafés • Deutsch • Europäisch


"Leider kann ich mich den positiven Bewertungen so nicht anschließen. Wir haben an einem Freitag Abend dort unser Abendessen eingenommen. Auf der Terrasse empfanden wir es als sehr laut, Verkehr und andere Gäste, drinnen waren nur zwei Tische belegt, aber es läuft relativ laut SWR mit Werbung, Nachrichten und alles was man während dem Essen nicht wissen will. Auf der Karte wird die regionale Herkunft der Zutaten beteuert (und man möchte es ja auch glauben!!!!). Allerdings war dann auf der Karte unter Hauptgerichte, das erste Gericht "gebratener Lachs....und das zweite Rinderzunge in Madeira Soße. Dass Rinderzunge regional ist, möchte ich nicht bezweifeln, aber es mutet einfach seltsam an und der Lachs gehört auf die Karte, keine Frage, aber als erstes bei regionaler Küche? Wir hatten hier Vertrauensverlust, der dann doch unbegründet war. Das Essen ist FABELHAFT!!! Henry versteht sein Handwerk in der Küche, dass es eine Freude ist.Schade, dass das Ringsherum ein wenig unbeholfen ist. Bei der Deko keinen roten Faden, weder Landhaus noch modern, bei näheren Hinsehen teils daneben und unprofessionell. (Und damit sind nun nicht die modernen Exponate gemeint!)Ich möchte behaupten, dieses Restaurant hat sehr hohes Potential mit diesem Koch. Bliebe der Radio während dem Essen aus, wäre das Ambiente schon um einiges besser. Das würde sogar gar nichts kosten..."