Saiblingsfilet Vom Grill
Pasinger Fabrik

Pasinger Fabrik

August-Exter-Straße 1, 81245, München, Germany

Wein • Suppe • Terrasse • International


"Wir wurden jetzt mehr oder weniger nach Veranstaltungen in der Pasinger Fabrik zweimal in die Cantina gezwungen. Und der Service war in Ordnung! Nicht besonders schnell oder überschwänglich freundlich, aber ziemlich flott und professionell. Auch zum Essen kann ich etwas sagen. Durchschnittlich. Ich denke, es ist in Ordnung. Die Spaghetti Amatriciana sind in Ordnung, ohne ein kulinarisches Highlight zu sein. Die Kokossuppe ist fast ein wenig süß, aber ansonsten sehr gut. Der Salat mit Filetspitzen war leider mit weißem Pfeffer gewürzt, was für mich einfach nicht möglich ist. Ich denke, er verleiht jedem Gericht einen Hauch von Tod und Zerstörung. Das ist wirklich mein persönlicher Geschmack. Andere mögen das möglicherweise. Das Bierangebot ist sehr positiv. Augustiner. Sowohl Helles, als auch Edelstoff und Edelstoffbier. Insgesamt schreibe ich jetzt von eins bis drei Sternen nur ungünstige negative Beiträge. Aber nachdem der zweite Besuch war, dass der Service in dieser Einrichtung unterirdisch war, muss... Nach einem Spaziergang wollten wir gemütlich auf der Terrasse der Cantina sitzen und einen Drink genießen. Nun ja, in der Sonne zu sitzen war okay. Aber mit dem Getränk... Wir saßen wohl etwa 10-15 Minuten herum, ohne auch nur die geringste Aufmerksamkeit des Servicepersonals auf uns oder die Geschirre der Vorgänger auf unserem Tisch lenken zu können. Es war nicht so, als ob kein Service unterwegs war. Nein, drei (offensichtlich Studenten) Servicekräfte liefen an uns vorbei, ohne uns zu beachten. Als die Bestellung am Nachbartisch aufgenommen wurde, benutztes Geschirr entfernt und wir in keiner Weise wieder berücksichtigt wurden, fühlten wir, dass wir lieber diesen unfreiwilligen Ort verlassen sollten. Die Sonne wäre schon bald hinter den Bäumen verschwunden..."

Andechser Hof

Andechser Hof

Zum Landungssteg 1, 82211 Herrsching am Ammersee, Bavaria, Germany

Cafés • Fisch • Europäisch • Meeresfrüchte


"Ich bewerte stets nach bestem Wissen und Gewissen, ehrlich und ungeschönt auf Tripadvisor, damit andere Ratsuchende eine wertvolle Orientierungshilfe erhalten. Ich selbst habe von ehrlichen Ratschlägen schon so oft mittlerweile profitiert, dass ich regelmäßige Beiträge als selbstverständliches Dankeschön an die „Tripadvisor-Gemeinde“ zurückgeben möchte.Das heißt konkret, wenn ein Lokal wirklich schlecht ist, weil das auch von mehreren anderen Leuten so empfunden wird und sich dieser Eindruck über einen längeren Zeitraum hält, dann spätestens sollte man auch eine schlechte Beurteilung abgeben und nichts beschönigen. Um andere vor einem „Reinfall“ zu bewahren. So verhält es sich jetzt hier mit meiner Bewertung des Andechser Hofes.Ein anderes Tripadvisor-Mitglied hat seine eigene Aussage „Speisen waren nicht von guter Qualität und Geschmack“ noch mit einem Befriedigend (3 Punkte) honoriert. Warum? Weder gute Qualität noch guter Geschmack verdienen doch keinesfalls mehr ein „Befriedigend“!Ich persönlich habe vor 2 Jahren zuletzt mit einer Bekannten im Andechser Hof zu Mittag gegessen. Dieses Essen war damals so schlecht, dass ich seither nicht mehr hingegangen bin und es auch nicht mehr tun werde.Aktuell bin ich durch mein Kind von der schlechten Küche des Andechser Hofes betroffen. Es ist eines von vielen Kindern in örtlichen Kindertageseinrichtungen, die - zumindest in Ferienzeiten ersatzweise - vom Andechser Hof mit Mittagessen beliefert werden. Das Essen war gestern und heute so dermaßen ungenießbar, dass es weggeschüttet werden musste und die Kinder kein Essen hatten! Und dabei ist diese Essensbelieferung noch richtig kostspielig! Ich finde es unverantwortlich, ausgerechnet an Kinder schlechtes Essen zu liefern. Es ist den Betreibern anzuraten, entweder solche Belieferungen zu unterlassen, wenn sie es nicht besser beherrschen, oder besseres (ausgebildetes) Küchenpersonal einzustellen und ein vernünftiges, gesundes Essen an Kinder zu liefern.Eigentlich kann kein Restaurant auf die Art überleben, wie es hier der Fall ist - und das geht hier vermutlich auch nur, weil man sich mit „Eintagestouristen“ und der Lage direkt am Bahnhof und in Seenähe über Wasser halten kann - die kommen nur ein Mal und haben es dann hinter sich. Aber morgen kommen die nächsten Eintagestouristen usw. Vielleicht nützt mein Beitrag zumindest denen, die ihn lesen, bevor sie sich für ein Restaurant in Herrsching entscheiden."