"Nachdem wir im November einen nicht ganz so guten Abend erlebt hatten, hat uns das Hotel zu einem neuerlichen Termin eingeladen, um zu zeigen, das es beser geht. So haben wir das Valentinstagmenue gebucht. Der Parkplatz war ziemlich voll, was natürlich von einer guten Auslastung zeugt. Ein Behindertenparkplatz gibt es nicht.Wir wurden im Restaurant persönlich mit Namen begrüßt und zum Platz geführt. Am schön gedeckten Tisch lag noch eine besondere Aufmerksamkeit für uns, als Ausgleich für die Misere vom letzten Besuch. Schöne Geste. Auch im Restaurant wurden wir mit Namen angesprochen. Der Abend war ausgebucht und trotz vollem Restaurant ging es ganz ruhig zu. Es gab ein viergängiges Menue. Ein Lachstatar (große Portion), eine Kraftbrühe mit Tomatenauszügen, ein Filet, eine Creme Brulee mit Zitronensorbet. Wir bestellten zu jedem Gang einen Wein, der aus den offenen Weinen mit dem Kellner ausgesucht wurde. Am Anfang gab es Brot und Butter, danach ging es mit dem Menue los. einen Gruß aus der Küche gab es allerdings nicht. Das Essen war lecker und auch reichlich. Einige andere Gäste hatte vor uns die Hauptspeise und es gab Beschwerden über die Temperatur des Essens. Der Kellner informierte uns, das es etwas länger mit der Hauptspeise dauern wird, weil diese nochmal frisch und warm zubereitet werden soll. Und dem war auch so. Das Zitronensorbet passte unserer Meinung nach nicht so gut zur Creme. Rundum waren wir völlig satt und haben ein gutes Essen mit gutem Wein genossen. Das Menue allein hat 55,- Euro gekostet. Dies ist schon mal eine Hausnummer, aber dafür sitzt man in einem Schönen Restaurant, bekommt eine gute Bedienung und hat einen guten Abend verbracht. Da sich das Restaurant mit anderen Lokalitäten in Kassel messen muß vergebe ich ein sehr gut."