"Das Sushi ist sehr lecker von super Qualität.Natürlich hat Qualität seinen Preis. Hiro Sakao ist nicht unbedingt etwas für den schmalen Geldbeutel.Wenn man mal in den Sushi-Einzelteile-Bestellrausch kommt, können alleine für eine Person für Sushi locker 30 € anfallen.Um dies zu vermeden, kann man auf der Homepage die aktuelle Speisekarte runterladen und in aller Ruhe seine Sushivavoriten auswählen und notieren. Die "Bestellliste" kann man dann dem Kellner vorlegen und weis bereits im voraus was man am Ende bezahlen muss. Sogar incl. Getränke.Ich empfehle sowieso sich die Speisen im Voraus auszuwählen, daheim hat man mehr Ruhe und Zeit sich die große Auswahl ohne die typische Kellnerfrage "Wissen sie schon was sie wollen?" durchforsten zu können.Am Wochenende abends geht ohne Reservierung (normalerweise auch bei 2 Personen) gar nichts. Also eigentlich egal wann, Reservierung sehr dringend empfohlen!Für den Besuch im Hiro Sakao sollte man sich Zeit mitbringen! Wir haben das letzte mal ca. 20 Min. vom "am Platz hin setzen" und "Getränke bestellen können" gehabt und das Essen hat auch eine Weile auf sich warten lassen. Der Laden war bis dato bei unseren Besuchen immer voll und die netten Kellner haben immer aller Hände voll zu tun gehabt. Evtl. sollten in den Stoßzeiten noch ein oder zwei Kellner mehr eingeteilt werden. Vor allem bei Reservierung und aus der Erfahrung raus müssten sie das mal über legen.Wer es lieber ruhig und gemütlich mag ist zumindest am Wochenende (war noch nie zu einem anderen Zeitpunkt dort) hier falsch. Es ist laut und immer voll. Voll bedeutet, dass auch mind. der Eingangsbereich mit Gästen die auf ihren Tisch warten oder Sushi to go bestellt haben verstopft ist. Natürlich ist der Lärmpegel dementsprechend hoch .....Wer also in Ruhe sein leckeres Sushi von Hiro Sakao genießen möchte, sollte sich überlegen Sushi to go zu bestellen. Aber aufpassen! Die Bestellung in der Schachtel am besten gleich vor Ort prüfen! Das letzte mal stand zwar meine komplette Bestellung auf der Liste, aber war nicht in Sushi in der Box."