"Ich bin seit ca. 2006 regelmäßiger Gast (regelmäßig heißt 1 x die Woche - zuweilen sogar öfters).In den vergangenen Jahren habe ich eine Vielzahl von Freunden und Bekannten dorthin mitgenommen/eingeladen - nicht wenige davon vom Fach (Köche, Fleischer und Lebensmittelkontrolleure) und alle waren in gleichem Maße begeistert wie ich!Die Qualität der Speisen ist gleichbleibend ausgezecihnet - und das zu einem Preis, der einen in der Tat an die Türkei denken lässt (hier allerdings das tiefste Anatolien - und dazu das tiefste Anatolien der 60er oder 70er Jahre...!).Das Ambiente ist ähnlich: sehr, sehr authentisch (die Familie bedient selbst); das Publikum ist eine weitere Überraschung: Türken und Deutsche zu gleichen Teilen, alt und jung (ich bin immer wieder aufs Neue fasziniert, wie viele deutsche Rentner ihren Weg dorthin finden...!).Wer für kleines Geld mal RICHTIG, RICHTIG gut essen möchte - der ist hier BESTENS aufgehoben!!!"