Salat Cesare Groß
Vapiano Wiesbaden

Vapiano Wiesbaden

Wilhelmstraße 52, 65183 Wiesbaden, Germany

Cafés • Europäisch • Vegetarier • Italienisch


"Ich habe hier ungefähr 6 Mal von Mai bis Ende August gegessen. Ich wurde von einem meiner Kollegen im Wiesbadener Büro der Kanzlei, mit der ich zusammengearbeitet habe, ermutigt, dorthin zu gehen. Also ging ich mit der offensichtlichen Welle der Popularität. Schnelles italienisches Essen, eine interessante Idee. Beim ersten Besuch hatte ich eine cremige Riesengarnelen-Tagliatelle. Die Garnelen wurden etwa 6 Minuten lang auf dem Wok mit hoher Hitze gekocht, wodurch sie fast kugelsicher und geschmacklos wurden. Die Pasta war um etwa das Doppelte ihrer Zeit zu lange gekocht, und die letztendliche Mahlzeit war ehrlich gesagt ungenießbar. Beim nächsten Besuch hatte ich eine Pizza. Eine Calzone. Es wurde mit völlig rohem Teig auf der Basis serviert, also bereiteten sie einen anderen zu, der kaum gekocht war. Entsetzlich. Vor allem, wenn Sie einen anständigen Pizzaofen haben. Besuch 3. Ich habe mit einem Koch gesprochen (hier arbeiten keine Köche, nur ein paar Leute, die für den Job ausgebildet sind), der anscheinend verstanden hat, dass ich Standards habe, wenn es darum geht, eine gekochte Mahlzeit zu bezahlen, und er hat einen ziemlich guten Job gemacht einer nach meinem Geschmack gekochten Rindfleisch-Rotwein-Sauce. Besuch 4. Nach einem wirklich langen Tag im Büro, ein weiterer Versuch der cremigen Garnelenpasta. Ich sagte dem Koch, er solle nach etwa anderthalb Minuten aufhören, die Garnelen zu kochen, und sie wurden am Ende des Kochens in der Sauce erneut erhitzt. Pasta war wieder massiv überkocht. So gute Sauce durch einfachen Fehler ruiniert. Letzter Besuch bei dem Kollegen, der mir das Restaurant vorgestellt hat. Ich stellte ihm das Steak vor"