Salat Falafel
Der Schwan Frueh- U. Mittagsbuffet

Der Schwan Frueh- U. Mittagsbuffet

Stau 34, 26122 Oldenburg (Oldb Deutschland, Germany

Pizza • Büfett • Deutsch • Fastfood


"Vor 2 Jahren habe ich lokal darüber gesprochen. Kürzlich wurde ich wieder nach Oldenburg geschickt, um einige Tage zu arbeiten, und natürlich wollte ich das schöne Essen und den köstlichen Wein am Abend genießen. 1. Ich war den ganzen Tag über glücklich darüber, ein bisschen draußen oder im Winter zu sitzen. Der Service sagte mir sofort nach der Begrüßung, dass es abends keine warme Küche gab. Seltsam, ich bemerkte auch, wie leer es vor Ort war. Ich fragte, ob es am nächsten Abend eine warme Küche geben würde, sie konnte es nicht beantworten, empfahl mir, anzurufen und nach dem Mittagessen zu fragen. 2. Start in der Woche nach dem nächsten Versuch. Der Ort war nicht voll und ich bekam einen schönen Platz im Wintergarten. Der Service begrüßte mich wie gewohnt und ich bestellte den Sauvignon Blanc und das Menü. Dann der nächste Schock: Keine schönen Pastagerichte auf der Speisekarte, oh wenn ich nur an die köstlichen Nudeln mit Kürbis denke! Die Karte war sehr burgerlastig. Also entschied ich mich für das vegetarische Süße, das mit Feta überbacken sein sollte. Nach 20 Minuten wurde mir eine hohe Schüssel serviert. Der Käse war noch in dicker Brühe darüber, von Überbacken konnte man nicht sprechen. Oben drauf ein paar frische Tomaten und lauwarm. Beim ersten Bissen merkte ich, dass es nur lauwarm war. Dann war da noch dieser sogenannte Topf, der eher eine hohe Schüssel war. Eingefüllte Dosen oder Glas, ebenso eingelegte, getrocknete Tomaten und Paprika aus dem Glas, eklig sauer und nicht essbar. Etwas, das man auf das Gericht legen kann, aber nicht als süßer Topf servieren sollte, nur gräulich. Ich rief die Kellnerin und beschwerte mich. Sie verstand sofort und nahm den Teller mit in die Küche. Das Glas zum Abwaschen des bösen Geschmacks ließ ich dann im Haus stehen. Fairer Zug, muss ich sagen. Als ich fragte, was hier seit meinem letzten Besuch passiert war, musste ich erfahren: Wir haben einen neuen Manager. Aha, einer mit dem Auftrag, das Letzte in Ruin zu treiben? Fazit: Das war mein letzter Besuch dort, ich war so genervt."

Max

Max

Schlossstraße 35, Winnweiler, Germany, 67722

Pizza • Pasta • Deutsch • Europäisch


"Wir waren heute um die Mittagszeit im MAX. Glücklicherweise hatten wir reserviert, denn das Lokal war komplett voll besetzt. Das ist schon mal ein gutes Zeichen.Ein freundlicher Empfang vom Personal mit Begleitung zum Tisch war schon ein guter Start.Das Ambiente ist der absolute Hammer. Eine riesige Halle, die an eine Kirchen-Mittenschiff erinnert, aber eine ganz andere Historie aufzuweisen hat. Ein Gebäude von 1902 mit dekorativen Elementen, die heutzutage einfach nicht mehr bezahlbar sind, wenn man so neu errichten möge. Man lese hierzu auf jeden Fall die Chronologie in der Speisekarte.Bei der Auswahl der Speisen haben wir die (wohl) unvermeidlichen Schnitzel links liegen gelassen und uns auf was Aussergewöhnliches konzentriert: Erstklassig gebratene Rinderleber gibt es nicht überall, Käsespätzle mit (ungewöhnlich) Schweinefilet und das Tagesgericht Sauerbraten. Der Sauerbraten war butterzart, die Sauce gekonnt. Auch die Beilagensalate waren mit einem Dressing geschmückt, welches definitiv nicht aus der Packung kommt. Eine 1A-Lage in der Innenstadt mit Aussengastronomie ist wohl ein Garant für viel Zuspruch; aber wer will schon draussen sitzen, wenn man in so einem tollen Ambiente innen bewirtet werden kann ?(Translated by Google)We were at the MAX around lunchtime today. Luckily we had made reservations because the place was completely full. That's a good sign.A friendly welcome from the staff with escort to the table was a good start.The ambiance is absolutely amazing. A huge hall that is reminiscent of a church nave, but has a completely different history. A 1902 building with decorative touches that are simply unaffordable these days if you want to rebuild. Be sure to read the chronology on the menu.When choosing the dishes, we ignored the (probably) unavoidable schnitzel and concentrated on something out of the ordinary: First-class fried beef liver is not available everywhere, cheese spaetzle with (unusual) pork fillet and the dish of the day sauerbraten. The sauerbraten was tender as butter, the sauce skillful. The side salads were also adorned with a dressing that definitely doesn't come from the package. A 1A location in the city center with outdoor gastronomy is probably a guarantee for a lot of encouragement; but who wants to sit outside when you can be served inside in such a great atmosphere?Vegetarian options: gibt es auchParking: vorhanden"