"Super tolle Lage, die Angestellten flitzen über die Terrasse und sind immer freundlich und zu einem Späßchen bereit.Den Besitzer (oder Chefkellner? kann man hingegen nicht auf Gäste loslassen....Das Essen ist eine Achterbahnfahrt, mal lecker und preislich voll in Ordnung, mal eine echte Frechheit. Pasta mit Spargel, Garnelen und Kirschtomaten für 17 Euro.Zwei Garnelchen welche in drei Teile geschnitten werden, Kirschtomaten waren es nicht, dafür normale Tomaten-Stücke. Und 2 ganze Stangen grüner Spargel der in 5 Stücke zerteilt wurde. Kann man so machen, ist dann halt...Übrigens. Samstags eine geschlossene Gesellschaft zu haben verstehen alle Mitglieder des Golfclubs. Keinerlei Speisen jedoch für die Mitglieder anzubieten ist allerdings 0/10.Luft nach oben ist noch vorhanden, wäre schön wenn man sich das ein oder andere zu Herzen nehmen würde."