"in der Regel sind wir regelmäßig in der Mille Gusti, werden jedes Mal sehr nett empfangen, sind super serviert und erhalten traditionelle italienische Küche zu einem guten Preis. wir haben nun Freunde und bekannt über dieses Restaurant gemacht und ohne Ausnahme das Feedback erhalten, dass man dort sehr zufrieden war und sehr gerne dorthin zurückgehen wird. dieses Mal hatten wir einen Tisch für 4 Personen reserviert. Wir kamen um 19:00 Uhr an, das Restaurant war voll besetzt, bis unser vorher reservierter Tisch, aber wir hatten wieder den schönen Gruß und wurden zu unserem Tisch geführt. das Restaurant wurde vor einiger Zeit durch eine Kultivierung erweitert, so dass Sie die Möglichkeit haben, einen Tisch innerhalb der Woche auch ohne Reservierung zu bekommen. auch die Umgebung hat etwas getan: es gibt keine Plastik-Tischdecken mehr, die Tische sind jetzt mit blühenden, tee Licht und für die Saison geeignet mit Mandarinen dekoriert. wir haben sofort das Menü bekommen, eine große Tabelle mit den Tags wurde neben unserem Tisch angeboten. Wir haben die ersten Getränke bestellt. prosecco 0.1l 2,50€ cola 0,2l. 1,80€ radler 0.3l 2,10€ rotwein nero tavola 0.1l 2,50€ flasche san pellegrino 0,7l. 3,90€. Die Getränke kamen nach einer angenehmen Wartezeit und waren gut temperiert. als Gruß des Hauses kam Panini und hausgemachte Aioli auf dem Tisch. Inzwischen hatten wir uns entschieden, für uns 4 Personen 2 Antipasti Teller a. 6,00€ und als Hauptgericht Rumpsteak in Pfeffersauce für 14,50€ Muscheln in einem Tomatensud (10,90€) und der Zander mit der Pernodsauce für 13,90€ zu essen und bestellt. nach ca. 10 Minuten bekamen wir unseren Antipasti Teller, bestehend aus meist gegrilltem Gemüse, Pilzen, ein wenig Fisch und Käse. wieder panini und aioli. alles hat sehr gut geschmeckt und ein Teller ist perfekt ausreichend für 2 Personen. Obwohl im Restaurant jeder Platz besetzt war, wurden wir ständig gefragt, ob es schmeckt und ob wir noch Getränke haben. nachdem wir den Vorspeisen beendet haben, hat es ca. 25 Minuten, bis unsere Hauptmahlzeiten zusammenkamen. mein Rumpsteak als gewünschtes Medium gegrillt, dass meine Frau ihren Wunsch mehr entsprechend gebraten hat. das Fleisch war zart, die Pfeffersoße (es hätte noch etwas mehr sein können: mit vielen Pfefferkörnern, aber nicht zu scharf, die süß mit einem schiefen Geschmack gekocht, die Rosmarinpfel waren gut dafür. alle auf einer großen quadratischen Platte gekleidet. auch unser Führer war begeistert von der Kanister und der Muschelschale. Nachseat ging wieder nicht mehr, als ob jeder müde und zufrieden war. zu dem Schluss gab es noch ein Getränk nach Anfrage an das Haus. weil man sich in der Mühle ganz eng befindet, ist der Lärmpegel oft hoch, aber das scheint sehr oft zu sein und in anderen Restaurants zu suchen und daher in der Regel ein Tisch in der Ecke. im Hotel."