"An diesem milden, sonnigen Samstagabend ist im Garten kein Platz mehr frei. Die Bedienung schafft es jedoch, einen Tisch herbeizuzaubern, der für Gäste reserviert war, die sich dann lieber drinnen niederließen. Der Service ist durchweg freundlich und bemüht um die Gäste, wirkt jedoch unverkennbar auch etwas umständlich und leicht überfordert. Bei uns lief die Bestellung allerdings reibungslos. Die überbackene Schneckensuppe (eine überschaubare Portion) war sehr lecker, da der Sud mit der Sahne und den klein geschnittenen Schneckenteilen eine ideale Verbindung einging.
Das recht üppig portionierte Hauptgericht war den Preis von 27 Euro auf jeden Fall wert: ein superzarter und geschmackvoller Rücken vom Weidelamm, serviert mit einer hervorragend passenden Soße, dazu allerlei frisches Gemüse (Kohlrabi, Karotten, Erbsen, Zucchini, Blumenkohl, Brokkoli) und frisch zubereitete, saftig schmeckende Bratkartoffeln, außerdem Kürbispüree und weitere Leckereien. Sehr gelungen war auch das Lammgulasch der Begleiterin, das mit einer Rotweinsoße sowie einem superfrischen Salat und feinem Dressing serviert wurde. Auf Anfrage bekam sie anstelle der Salzkartoffeln kleine Knödel, von denen sie ebenfalls begeistert war."