"frisch, hell, sauber, angenehm wie der freundliche Empfang nach der Reservierung. nach oder zwischen den Feierlichkeiten war der Schmuck trotz voller Parkplätze ziemlich klein. der aufmerksame und vorbildliche freundliche und anwesende Kellner führte uns zu einem schönen überdachten Tisch am Fenster. Eine gute Auswahl an mediterranen und internationalen Lebensmitteln neben einigen Balkan-Klassenkameraden machte es einfach, etwas für jeden zu finden. vorsuffige frische Brühe mit 2 leckeren hausgemachten Daunen wirklich lecker! dann gab eine fruchtige intensive Tomatensuppe (5,50€) und ein gebackener Käse in einem mit Knoblauchbrot (8,90€ je 0,2l Weißweinchor (4,50€) und einem guten grauen Einbruch (5,50€) ein gutes und leckeres Gericht für die Haupt. In Anbetracht der guten Portionen müssen Sie vorsichtig sein, nicht zu übernehmen! so fiel die Wahl auf eine ältere Portion zanderfilet gebraten mit stumpfem Gemüse und rosmarinkartoffeln (15,90€ dennoch üppig, Fisch gut gebraten mit reichlich süß und lecker kartoffels. loup de mer wolfsbarschfilet auf der Haut gebraten mit mangold salz Kartoffeln timbal mit Knoblauch dalmatinische Kunst (23,80€ oberlecker aber auch nicht weniger. ebenso interessant und ausdrucksstark die chopsteak adria (16,30€ ; gießig, saftig und schmackhaft mit Djuwets und fryinges 3 extradips (knoblauch, tzatziki und hausgemachte scharfe bbq relish auf dem Tisch angeboten, wenn nötig noch Kick oder Geschenk. alle nachhaltige fein, handgefertigt gut gemacht und sehr lecker; manchmal tapfer würzig, aber nicht entsalzt! die julischka Hausmix (2cl 3,20€ notwendigerweise zu kaufen, um absteigen; sie sucht nach ihr! ein Espresso war noch aus dem Haus, aber bevor wir hier klar waren, gehen wir zurück!"