Salmone Al Arancia
Osteria Gusto

Osteria Gusto

Bergstr. 1, 33415 Verl, North Rhine-Westphalia, Germany

Sushi • Pizza • Asiatisch • Vegetarisch


"Allgemeiner Sonnenschein und ein neuer Lepper Fahrradsattel, der vorgestellt werden will. also mit der Familie auf eine kleine Radtour. das tatsächlich angestrebte Ziel für die Mittagspause stellte sich dann leider als eine reine Kaffee-Eisfloe heraus, die zwar im verstandenen einen Grill für Würste bauen sollte, auf den wir nicht wirklich warten wollten. so mussten wir ein paar Kilometer halten, um zum Osteria gusto in Verl-Bornholte zu gelangen. die osteria gusto hat ihre Türen nur im Märchen geöffnet und liegt mitten in verl und kaunitz am Zweig nach der Geburt. aus dem ehemaligen Restaurant murmel anna , die ziemlich lange leer stand nach dem Umbau ein ziemlich Schmuck italienisches Restaurant mit einer schönen kleinen Terrasse, aber leider direkt auf der Straße. wegen des schönen Wetters fanden wir einen Platz außerhalb unter einem großen Sonnenschirm auf einem Tisch mit 2 Bänken für zwei Personen. der Service (wenn ich das richtig verstanden habe, kam der Koch, um die Bestellung abzuholen. es gab eine tägliche Empfehlung und eine saisonale Spade Karte neben der Standardkarte. über das Auftreten der Operation können Sie mehr geteilt werden. er war sehr freundlich, aber auch übertrieben spitzbübisch. Das war bei unseren beiden Jugendlichen ziemlich gut, aber für meine Frau und mich war es schon marginal. Ich möchte eine reserviertere und dennoch freundlichere Variante für mehr angenehme. die bestellten Getränke wurden recht schnell serviert (auch hier wieder ein Witz, der jüngste wurde dem Bier serviert. und kurz darauf gab es auch eine kleine Brühe am Tisch, auf die Olivenöl mit etwas Balsamico, Pfeffer und Salz gemischt wurden, um in den Tisch zu tun. Ich hatte noch nicht versucht, dass in diesem Kombi, aber schmeckte köstlich und auch die Kinder genossen die kleinen Appetitzügler sehr. nach nicht zu langer Wartezeit kam auch unser Essen. die Kinder haben ihre Pizzen schön (romana und tonno in klein für 4,50 € oder 5,50 € zuerst. Allerdings konnte der Koch den Witz hier nicht verleugnen, um unseren jüngsten zu fragen, ob er den Teller nicht an den Tisch bringen will. Kurz darauf kam die Tortelloni mit Steinpilzfüllung (11,95 € für meine Frau sowie die Piccata der Hühnerbrust mit Papardelle und Salat (14,90 € für mich). die Pizzas waren ziemlich gut gebacken. der Teig des Tonno kann ein wenig zu dick sein (aber immer noch knusprig und die Romana eine zu dunkle (aber noch nicht bitter). unsere jungen haben nicht viel übrig gelassen und waren sehr zufrieden (und ich habe die Testecken gut gekostet. Ich weiß leider nicht mehr, ob die Tortelloni auf der Karte war. Ich habe sie immer so gekostet. nicht zu fleißig und gut gefüllt in einer leckeren Buttry-Sauce. die Piccata war sehr gut geröstet. die Hühnerbrust noch leicht saftig und auch mit dem Parmesan in der Panade nicht zu salzig. die Nudeln waren nicht mehr al dente, aber dennoch angenehm in der Konsistenz. die Tomatensauce in einer schönen langen Zeit und sehr Tomaten gekocht (ich weiß, dass Sie erwarten können, aber leider können Sie nicht überall, aromatisch. der Inlay-Salat war eher Standard, aber frisch mit einer sehr guten Vinaiigrette gemacht. die Portionen waren ausreichend, aber auch nach einer Radtour nicht übermäßig üppig. Alles in allem ist es wert, meine Meinung nach nach der osteria gusto die eine oder die andere zu besuchen. die etwas umgedrehte Art der Operation ist vielleicht nicht jedermanns Sache, aber noch nicht störend. die geschmackvoll eingerichtete Umgebung und schöne Terrassen, aber leider direkt auf einer belebten Straße. Sauberkeit alles neu und sehr sauber"

Trattoria Italia

Trattoria Italia

Weidenauer Str. 187, 57076 Siegen, Germany, Germany

Fisch • Pasta • Pizza • Fleisch


"Ja, der Cheffe ist nett - und sieht SEHR italienisch aus (bitte als Kompliment verstehen!). Das Lokal (ich denke, das ist der passende Ausdruck), ist sehr in die Jahre gekommen. Ich kenne die Lokalität seit fast 30 Jahren. Geändert hat sich in der Zeit nichts. Das kann jemand nostalgisch interessant finden...Italienische Lokalitäten werden wohl bis heute leider meist als Pizza-Backstuben wahr genommen. Was sehr schade ist. Denn die sehr lange Karte müht sich ab und zeigt einen bunten Querschnitt italienischer Küche. Es schmeckt. Das ist das Wichtigste. Aber der Gaumen wird auch nicht besonders gekitzelt. Die Pizza schmeckt (fast) wie eine Pizza überall (schade, dass der Steinofen nur noch eine Attrappe ist). Das gilt auch für die Pasta. An die Fisch- und Fleischgerichte habe ich mich Mittags nicht herangetraut, da nur zwei Tische (von geschätzten 70 Plätzen) besetzt waren.Das wirkt sich (ich kann das verstehen) auch auf den Service aus, denn ich denke, das demotiviert. Eigentlich schade, denn hier ginge viel mehr, wenn die Nachfrage da wäre. Ein Ristorante muss schließlich auch wirtschaftlich betrieben werden können. Da sollten sich dann die Fast-Food-Freunde fragen, welches Essen mehr Vielfalt und Kultur sichern kann. O.k.: wenn ich Mittags wieder in er Nähe bin, komme ich wieder. Zum günstigen Essen und zu den deutschen Vorstellungen vom Italiener - und zum Cheffe mit den stechen braunen Augen und seinem "mürrischen" Service."