Lachs Mit Rosa Pfeffer
Pasta e Vino

Pasta e Vino

Bergiusstraße 13, 86199, Augsburg, Germany

Fisch • Pasta • Pizza • Fleisch


"Was eigentlich ein romantisches Essen für den Einzug in die Gegend werden sollte, endete leider in einer gründlichen Enttäuschung. Man kann etwas skeptisch werden, wenn man in die Eingabe schaut, die bunt verzierten Arme und die insgesamt wenig geschmackvoll dekoriert sind. Aber die Liebe geht letztendlich durch den Magen und das Kerngeschäft des Restaurants spielt leider in derselben Liga wie die Einrichtung. Für ein gemischtes Vorspeisen- und Fischgericht. Man sollte nicht jeden Tag Fisch bestellen, aber wir haben uns nicht den Kopf zerbrochen und wenn es halbwegs schmeckt, muss der Fisch nicht vor 2 Stunden zubereitet worden sein, aber das ist nur teilweise in Ordnung... manchmal auch nicht gut. Die Vorspeise übersteigt nicht den Durchschnitt. Ein kleiner Mozzarella mit abgestandenen, das Billigste von Rewe. Gefrorene Meeresfrüchte. Man kann es essen. Aber der Fisch... es ist eine Marine- und eine Thunfisch-Rodac. Schlecht gewürzt und trocken, aber auf Vorspeisen-Niveau, also essbar. Aber der Thunfisch ist eine Katastrophe. Thunfisch zu braten klingt nicht nach dem einfachsten, aber wenn man es nicht kann, sollte man stattdessen eine solide Forelle anbieten. Staubtrocken, dennoch innen roh und mit einem Nachgeschmack von etwas in der Pfanne, das wahrscheinlich absichtlich kam. Der Service war nett und müde, aber wer gut essen möchte, muss sein Glück woanders versuchen. Es sei denn, wir hatten einfach ein wenig Pech."

Padelle D'italia

Padelle D'italia

Theatergasse 17, 90402 Nürnberg, Germany, Germany

Pizza • Vegetarisch • Italienisch • Mediterrane


"Meine Erfahrung deckt sich leider nicht mit den vielen Top-Bewertungen.Ich war kürzlich beruflich für einen Tag in Nürnberg und hatte nach einem langen Arbeitstag am Abend Appetit auf gutes, italienisches Essen. Ich bin auf Grund der Empfehlung meines Hotels ins Padelle d'Italia gegangen und hatte parallel schon die tollen Bewertungen auf Trip Advisor gesehen.Freitagabend, 20 Uhr und Regenwetter... Drinnen war alles belegt - verständlich. Umso mehr war ich erfreut draußen einen Platz unter der Markise mit Heizstrahler im Rücken zu bekommen.Nachdem ich saß und die Karte bekam, dauerte es gute 10 Minuten bis ich bestellen konnte.Der Vorspeisensalat kam danach hingegen in unter einer Minute - was darauf schließen lässt, dass er vorbereitet in der Küche stand. Während ich ihn aß, kam dann auch schon der Hauptgang - merkwürdiges Timing.Ich hatte ein Rinderfilet bestellt und darum gebeten, dass es nicht mehr blutig zubereitet ist. Gekommen ist es blutig. Lag wohl an der Unaufmerksamkeit des Kellners.Ich bemängelte dies und mir wurde mein Essen wieder genommen. Es sollte nachgebraten werden. 10 Minuten später kam es wieder. Immer noch leicht blutig. Auf die Frage des Kellners, ob nun alles in Ordnung sei, sagte ich nein. Seine Antwort war: Fehler passieren eben. Und weg war er.Insgesamt ist mir an dem Abend aufgefallen, dass Stammgästen - oft italienisch sprachig - sehr viel Aufmerksamkeit geschenkt wurde, während spontane Gäste, wie ich nicht wirklich beachtet wurden. Sehr schade. Ich habe mich irgendwie unerwünscht gefühlt.Hätte man sich bei mir entschuldigt und mich mal nett angelächelt, anstatt arogant zu sein, hätte ich durchaus 4 Punkte vergeben, da ich schon glaube, dass es hier qualitativ hochwertiges Essen in einem netten Ambiente gibt, aber so komme ich nicht auf mehr, als 2 Punkte, denn dafür ist das Padelle d'Italia einfach zu teuer."