"In Mosbach gibt es seit einigen Monaten ein Western-Restaurant. Späten Samstagnachmittag ist in Mosbach nicht mehr viel los, die Fußgängerzone ist ziemlich leer. Von außen macht das Restaurant einen sehr gepflegten Eindruck. Das Gebäude ist strahlend weiß. Die Tische und Bänke sind sehr stabil und aus hellem Holz gefertigt. Es gibt Spender für Besteck und Servietten. Auch vor dem Restaurant steht ein Kellner in schwarzem Hemd, der uns begrüßt, als wir an einem Tisch draußen Platz nehmen. Einige Tische sind belegt. Wir erhalten die Speisekarten. Diese sind sehr schwer und groß, ebenso stabil wie die Tische. Es wird eine große Auswahl angeboten. Zu Beginn gibt es eine Geschichte über Wild Bill, auch sehr interessant. Dann kommt die Mittagskarte. Es stehen Dinge wie Nachos, Maiskolben usw. auf der Karte. Ansonsten gibt es Salate, Burger mit Rindfleisch oder vegetarisch, Ofenkartoffeln, Chicken Wings, Spare Ribs und Rumpsteak. Desserts fehlen auch nicht. Hier im Odenwald gibt es ausgezeichnetes Bier; wir bestellen einen Pitcher für 10,50 Euro mit 1,5 Litern. Das Bier ist fein. Dazu nehmen wir die Spare Ribs von Wild Bill, 500 Gramm in der köstlichen BBQ-Sauce. Die größere Portion hat 1000 Gramm und ein Rumpsteak mit 350 Gramm, das ist die mittlere der drei verfügbaren Größen. Später werden 12,90 Euro und 24,50 Euro berechnet. Bald kommen die Gerichte gleichzeitig an den Tisch. Das Rumpsteak wird auf einem großen, schräg gestellten Teller mit einigen Cocktailtomaten und einem Salatblatt serviert. Dazu gibt es Pommes und Coleslaw in einem kleinen Schälchen. Die gleichen Beilagen bekommt man auch zu den Spare Ribs, die auf einem normalen Teller auf dem Tisch mit gebratenen Zwiebeln serviert werden. Zudem steht ein Knochen-Teller nebenan; gut durchdacht. Alles schmeckt wirklich gut. Die Rippchen sind sehr zart und schweben förmlich auf der Zunge. Der Kräutersalat hätte etwas größer sein können, aber das ist nicht schlimm. Man wird angenehm müde. Später steht plötzlich ein Kellner neben unserem Tisch und bringt mit den Worten „Jack Daniels“ ein Haus, das bereits zwei Schnapsgläser enthält. Wahrscheinlich haben wir mit unseren zwei bestellten Bourbons den Eindruck erweckt, dass wir heute gerne trinken. So etwas bekommt man wirklich selten! Das Personal ist zahlreich und sehr bemüht. Fast immer steht jemand bereit und wartet auf Bestellungen. Innen gibt es viel Platz. Das ganze Lokal ist mit viel Holz eingerichtet, auch die Toilette. Die WC-Schüsseln entsprechen dem modernen Standard und sind aus Porzellan. An den Wänden hängen viele Western-Fotos, sehr stilvoll. Schade, dass Wild Bill so weit von Mannheim entfernt ist. Ansonsten könnte man öfter hingehen. Ich kann es nur empfehlen."