"Eines unserer absoluten Lieblingsrestaurants für italienische Pasta in München. Besonders empfehlen kann ich: Pomodoro Burrata, Carbonara und Cacio e Pepe.
Ich vergebe nur 4 Sterne, obwohl das Essen 5 Sterne wert ist, aus zwei Gründen:
1. Reservierungspolitik: Man muss einmal anrufen, dann eine E-Mail schreiben, anschließend gibt es ein Online-Programm, und am Telefon wird gesagt, dass keine Reservierungen mehr angenommen werden. Für mehr als zwei Personen ist es schwierig, einfach vorbeizukommen. Besonders verwunderlich war, dass ich eine Woche vorher angerufen habe und mir gesagt wurde, dass keine Reservierungen mehr möglich sind, während am Tag unseres Besuchs Leute mit Reservierungen ankamen. Das sollte dringend kundenfreundlicher gelöst werden.
2. Servicebesetzung: Der Service hat einige Mängel, da die Qualität nicht durchweg gut ist. Bei unserem letzten Besuch war es eine absolute Katastrophe. Das Restaurant war komplett voll, die Servicekraft hatte ihren zweiten Arbeitstag und war völlig überfordert mit der Bedienung und der Bar. So etwas sollte nicht passieren, oder das Restaurant sollte nicht komplett ausgebucht sein, wenn nicht genügend Personal zur Verfügung steht. Wir haben ewig auf die Getränke gewartet und mussten ebenfalls lange warten, bis wir bestellen konnten. Nicht gerade kunden- und personalfreundlich."