Pasta • Fisch • Eiscreme • Griechisch
"Wir waren ca 20 Personen, bevor alle ersten Getränke am Tisch waren kamen die ersten Vorspeisen. Service/Nachfragen ob weitere Getränke oder etwas Anderes benötigt werden schleppend bis gar nicht. ich persönlich fände auch einige Papierspeisekarten statt Tablets (v.a. gefühlt 1 tablet für 3 Personen) sinnvoller.Das Essen war gut hätte man aber etwas liebevoller und 'griechischer ' anrichten können . bei z.b. einem Souvlaki nicht nur Fleisch/Kartoffeln auf den Teller und ein Stück Zitrone Ein Klecks Tzatziki sollte Standard sein und v.a. auch Salatdressing im Beilagensalat in ausreichender Menge.Zum Bezahlen (aufgeteilt) mussten wir dann an die Kasse. Da keiner einen Zettel bekam was er dann nach Angabe definitiv bezahlt hat und am Ende noch etwas offen war war es etwas schwierig festzustellen von wem es war oder ob evtl falsch boniert wurde. Der einfachere und kundenfreundlich Weg ist noch immer entweder am Tisch für die einzelnen Zahlungen zu notieren und mit den separaten Belegen wiederkommen oder die grosse Rechnung zum Tisch bringen und abstreichen was kassiert wird. im Zeitalter der Handys müsste man ja auch nicht mehr im kopf rechnen dann bleibt auch kein Chaos übrig."