"Nachdem ich einen Tisch auf dem Gehwegservice gebucht hatte, war ich schnell genug, um mir ein Menü präsentieren zu lassen, und nach einigem Bedenken entschied ich mich für das Jackfruit-Grillgericht, das sich als Sizzler herausstellte, das ich normalerweise nicht sehr mag wegen des Lärms und der Spritzer, aber in diesem Fall war es eine kluge Wahl. Neben einer Beilage von Idli mit Minze-Dip und Kokosdip machte ich kurzen Prozess mit meiner Bestellung. Ich hatte noch nie Jackfruit probiert, es war eine echte Entdeckung. Ich verstehe jetzt, warum viele Leute von diesem Zeug schwärmen. Es ist eine sehr vielseitige Pflanze, die einfache Fleischersatzprodukte ermöglicht, ideal für die Zubereitung von falschen Hühnchen- oder Schweinefleischgerichten. Es war auf jeden Fall gut gewürzt, vielleicht ein bisschen übertrieben und etwas zu salzig, aber die Textur war genau richtig und eine Offenbarung. Ich hatte ein Glas indischen Rotwein zum Essen, der auch sehr schön war, tatsächlich ein Sula Vineyards 2018 Shiraz. Schöner Besuch."