"es war für deutschland (oder sogar europa) überdurchschnittlich, aber nicht ganz authentisch. es ist de rigeur in der südindischen küche besonders mit einem thiali für robust und buttermilch versehen. Aber in diesem Restaurant gibt es kein rostiges Geschenk und nur normalen Joghurt, der wiederholte Nachfragen benötigte, und schließlich mussten wir die Theke persönlich ansprechen. Auch in Asien hat Thali eine große Auswahl an Süßspeisen und Currys. hier, für einen nicht so günstigen Preis, war es ein begrenztes Angebot. Die Portionen "Beilagen" für Gerichte wie Dosai-Linse (Sambar) und Chutneys waren alles andere als großzügig. Es schien unzureichendes Wartepersonal zu geben, sodass die Kunden nicht sofort bedient wurden. Wir kamen pünktlich zu unserer Reservierung an, aber Bestellungen wurden erst 30 Minuten nach dem Sitzen entgegengenommen. Wir haben versucht, pünktlich zu sein. Schade, dass das Restaurant seinen eigenen Zeitplan nicht so ernst nimmt."