"Ich habe von dieser Pizzeria gehört, einige Leute sagten, dass sie die beste in dieser Gegend schlagen könnte (Nürnberg/Erlangen/Forchheim/Bamberg, also lass es uns versuchen! Kleiner aber feiner Ort. Schöne Pizza nach Neapel-Art. Sehr guter Teig (guter Sauerteig und nicht salzig. Sehr gute Qualität der Zutaten (z. B. Tomaten, Mozzarella usw.. Pizza kam sehr schnell und hätte besser zubereitet werden können. Höchstwahrscheinlich war die Temperatur des Ofens nicht perfekt, sodass die Pizza herausgezogen werden musste obwohl der Rand nicht perfekt gekocht war (es war super Gummibärchen, zu viel Gummibärchen auch für Neapel-Standard. Glücklich für das Menü, das einige ungewöhnliche und leckere Spezialitäten bietet (z. B.: gebratene Pizzastreifen mit Nutella als Nachtisch). Am Ende ist es gut Platz, aber der in Erlangen ist immer noch der beste Minuspunkt, Wasserflaschen nur 0,25, keine großen Flaschen."