San Miguel, 0,33L
Pappasito’s München

Pappasito’s München

Erika-Mann-Straße 60, 80636, München, Germany

Bier • Burgers • Getränke • Hamburger


"Mexikanisches Szene Restaurant im City Tower, der schon von weitem zu sehen ist. Ich denke mal, das „Stammlokal“ der Golocal Mitarbeiter, die nur 7 Etagen höher ihr Büro haben : Das Ambiente ist modern, die Bedienung flott und freundlich und die Speisekarte bietet einiges. Ich wählte Spareribs mit Baguette, die wirklich sehr lecker waren allerdings komplett in einer BBQ Soße getunkt waren, die ich lieber einzeln dazu gehabt hätte. So war es schon eine Herausforderung, kleckerfrei zu essen : Die mexikanischen Gerichte werden stilvoll serviert und so kann es schon passieren, dass man beim ersten Besuch erst einmal fragen muß, wie man das Servierte zum Essen zusammenstellt. So hatte meine Begleiterin ein mexikanisches Essen mit Tapas, die in einer heißen Gusspfanne geboten werden, die man als solche zuerst überhaupt nicht erkennt, denn die 4 verschiedenen Dips standen oben drauf und man sah zuerst nicht, dass man den Deckel abnehmen kann. So nimmt man sich die Tapas auf den Teller und bestreicht sie selbst mit Dips und den weiteren Zutaten, in diesem Fall eine Art Gemüsepfanne. Geschmacklich und Preislich vollkommen im Rahmen Die Mädels am Nachbartisch hatten toll aussehende Cocktails, die auch wirklich zu schmecken schienen. So kommt es , dass die Atmosphäre ausgelassen ist. Absolut empfehlenswert für die jüngere Generation Das Pappasitos lockt täglich mit anderen Angeboten: • Montags: After Work 30% auf alle Speisen/Getränke • Dienstags: Ladies Night Ladies 2 Cocktails for free • Mittwochs: Happy Hour 30% auf jedes Essen • Donnerstags: Mexican all you can eat Buffet € 13,90 • Freitags Samstags : dine, drink dance"

No Hablo Espanol Burritos

No Hablo Espanol Burritos

Kopernikusstr. 22, 10245, Berlin, Germany

Burritos • Hühnchen • Mexikanisch • Mittagessen


"Den ganzen Sommer über habe ich in diesem winzigen mexikanischen Restaurant zwischen der Upper West Side und Harlem gegessen. Meine Freunde und ich arbeiteten jeden Tag zusammen in einer Schreibgruppe. Um 17:30 Uhr, wenn jeder von uns entweder zweitausend Wörter geschrieben oder nach dem Feedback seines Editors von Selbstzweifeln überwältigt war, gingen wir dort zum Abendessen. Ich bestellte immer das, was im Menü als Giant Burrito aufgeführt war. Es war reine Pracht. Arbeit erledigen, lachen, essen, Routine. Nun verbringe ich ein paar Wochen in Berlin, wo ich zehn Jahre lang gelebt habe, bevor ich mit Freunden ein Büro in Friedrichshain geteilt habe. Also, zur Mittagszeit, öffne ich Yelp. Ich sah dieses Burrito-Restaurant. Es hat einen eingängigen Namen "No hay español". In Ordnung. Schauen wir es uns an. Natürlich wäre es unfair, es mit meinem gewohnten Ort im Ausland zu vergleichen. Die Freunde, die Tradition. Nichts kann damit konkurrieren. Trotzdem, Essen ist Essen. Es gibt keinen Grund, warum ein Burrito nicht auch großartig sein kann, wenn er in Sibirien gemacht und serviert wird. Der Raum ist klein und völlig in Ordnung. Typischer Friedrichshain-Stil. Ich bestellte einen Kaktus-Burrito. Klingt lustig und die Zutaten klangen für mich lecker. Das Essen wird direkt vor dir zubereitet. Ich setze mich hin, fange an zu essen. Die Präsentation war mager. Der, im Grunde genommen, zum Mitnehmen bestimmte Burrito wird auf einen weißen Teller mit ein paar einzelnen Chips daneben gelegt. Ich hätte den Burrito lieber in den Händen gehalten, als diese einfallslose, unappetitliche Präsentation zu sehen. Entweder zum Mitnehmen oder den Teller angemessen garnieren. Der Burrito selbst war einfach und eindimensional. Ich konnte keines der ursprünglich köstlich klingenden Zutaten herausschmecken. Keine Bohnen, kein Salat, kein Reis. Das Einzige, was ich schmecken konnte, war die würzige Sauce. Und der Burrito war größtenteils kalt. Der Reis und das Fleisch/Kaktus sollten das Ganze warm halten, unabhängig von dem Salat. Das taten sie nicht. Insgesamt eine schlecht investierte 5,90 €. Ich werde nicht wiederkommen. Zur Einordnung: In dieser Gegend gibt es schon seit Langem eine Vielzahl neuer Restaurants, die globalen Trends folgen (vegan, Smoothies, Burger, Burritos, Sushi usw.). Einige von ihnen sind gut, viele sind schlecht (hallo gestriges Essen, gute Riddance, Smoothies, die immer halb so groß sind wie bei Jamba Juice). In dieser Hinsicht sticht dieses nicht heraus. Hoffentlich werden im Laufe der Zeit die zahlreichen kulinarischen Optionen in dieser Gegend die Gesamtqualität dieser Optionen verbessern. Bis dahin, halte dich an das, was sich in diesem Preisbereich bewährt und lange getestet hat: Döner, Schawarma oder Falafel."