Sanbitter
Ristorante Garibaldi

Ristorante Garibaldi

Kleine Hochstraße 4, 60313, Frankfurt am Main, Germany

Mittelmeer • Europäisch • Vegetarier • Italienisch


"Ich lebe seit 5 Jahren in Deutschland. Und ich möchte nur meine schrecklichste Erfahrung seitdem teilen. Zuerst sagte uns der Kellner, dass trotz Dutzender leerer Tische überhaupt kein Tisch frei sei. Dann, nach einigen Minuten des Streits, führte er uns in eine kleine Ecke der Halle. Nachdem wir dreimal versucht hatten, jemanden anzurufen, um die Bestellung aufzugeben, kam ein Mann scheinbar ohne Geduld, als er Löffel und Gabeln auf unseren Tisch warf. Da haben wir eindeutig noch Wasser bestellt. aber was als nächstes kam, war sprudelndes Wasser. Wir blieben ruhig. Dann das Hauptgericht, die sogenannten Tagliolini mit Hummer. Die Nudeln haben ganz normal geschmeckt. Und was wirklich fantastisch war, war der Hummer. Der Hummer war zu 100% lange tot, bevor er gekühlt wurde. Wir haben nicht erwartet, dass es lebendiger und frischer Hummer sein wird. Die Textur und Farbe des Fleisches war wie Schniefen. Viele Teile des Hummers fehlten oder waren ungewöhnlich dunkel. Der Geschmack ist schrecklich zu beschreiben. Wir riefen sofort den Koch an und sie beschlossen, ein neues Gericht zuzubereiten. Sehr bald kam das zweite Gericht und war das gleiche schrecklich. Das bedeutet, dass der Hummer nie frisch zubereitet wurde und nur herausgenommen und mit Nudeln aufgewärmt wurde. Das Fleisch blieb in einer schrecklichen Qualität, und es gab nur sehr wenig davon in der riesigen Hummerhülle. als ob der Hummer mehrere Monate verhungert war, bevor er in der Küche serviert wurde. Am Ende fragten sie nach den Gerichten mit einem lächerlichen Preis, der 50% teurer war als vor 2 Monaten. Damit ist meine Rezension zu Ende. Ich schreibe selten eine Bewertung, auch weil ich faul bin und die meisten Restaurants zufriedenstellend sind. Aber dieses Mal muss ich nur etwas sagen, damit du die Wahrheit erfährst. Und eine Sache, die ich wirklich nicht sagen möchte, ist, dass der Kellner zu anderen weißen Kunden netter zu sein schien. Vielleicht war der Grund, warum wir so einen unprofessionellen Service und schreckliche Gerichte bekamen, nur unsere Hautfarbe oder unser Aussehen?!"

Trattoria Isabella

Trattoria Isabella

Freischützstraße 75, 81927, München, Germany

Wein • Suppe • Pasta • Fleisch


"Wir wollten einen netten / romantischen Abend verbringen und haben uns wegen einer Empfehlung hierfür entschieden.Der Service ist unterer Durchschnitt - jedoch nicht für jeden Gast. Stammgäste werden hofiert und in ewige smalltalks verwickelt, während andere "normale" Gäste völlig ignoriert werden. Schlimmer noch: während man sein Essen gemütlich zu sich nehmen möchte, drückt die smalltalk suchende, ungelernte Servicekraft ihr Gesäß auf unseren Tisch um den Smalltalk mit Stammgästen / Freunde des Hauses intensiver zu führen. Auch ist es für den Service völlig uninteressant wenn leere Teller, Gläser & Weinflasche auf dem Tisch "warten".Der Inhaber hatte uns, nachdem alle Gläser auf unserem Tisch leer und aufgereiht (also nach dem essen) standen, kurz begrüßt / bemerkt. Er stand die meiste Zeit neben uns, bei den Freunden des Hauses. Ändert aber auch nichts - es kommt kein Service...Kommen wir zum Essen. Es gab die Pizza Diavola und Tagliatelle mit Lachs.Die Tagliatelle war recht weich, die Soße nicht richtig homogen abgebunden und hatte eine beiläufige Säure.Die Pizza Diavola: Der Rand war gut, die Pizza (für italienische Verhältnisse) recht dick. Die "scharfe" Salami war teilweise verbrannt, die gesamte Pizza fettig. Daraus resultiert, das der Rand gut, und die restliche Pizza latschig triefend war. Als Highlight: Für die Pizza bekommt man ein extra stumpfes SteakmesserNachspeise: Gemischtes Desert "Isabella"Kurz und knapp: lieblose FrechheitFazitSchade für die vergeudete Lebenszeit und das Geld"

Petrocelli‘s Bar Am Savignyplatz

Petrocelli‘s Bar Am Savignyplatz

Savignyplatz Ecke Grolmanstrasse 10623, Berlin, Germany

Käse • Pasta • Getränke • Italienisch


"Als ich im Restaurant ankam, schienen sie über opentable nichts von meiner Reservierung zu wissen. Nach ein paar nervigen Blicken und einer Diskussion zwischen den Mitarbeitern bekam ich einen Tisch. Im anderen Raum hatten sie eine Geburtstagsfeier und die Musik spielte sehr laut, so dass es keine angenehme Zeit war. Es dauerte fast Minuten, bis wir unsere Bestellung erhielten, weil wir Pech hatten und sie begannen, die große Party direkt vor uns zu bedienen. Das Essen war gut gemacht und schmeckte wirklich gut. Niemand putzte unseren Tisch und wir riefen jemanden an, um nach der Rechnung zu fragen, nachdem wir unser Essen beendet hatten. Die Dame fragte, ob wir der Rechnung ein Trinkgeld hinzufügen oder es in bar geben wollten. Wir sagten, wir könnten etwas in bar geben, waren uns aber nicht sicher. Als sie fragte, warum nicht, wollten wir sagen, dass die Party laut war und wir uns nicht wirklich bedient fühlten, da wir sehr lange auf alles warten mussten oder jemanden anrufen mussten, um irgendeine Art von Service zu erhalten, und es gab nicht einmal ein Lächeln von irgendjemandem. .. sie hörte nicht auf unsere Geschichte und ging weg. Sehr unhöflich ... Ein Trinkgeld ist nicht obligatorisch, ich gebe gerne eines, wenn der Service wirklich gut war oder mit einem Lächeln. In diesem Fall hatten wir etwas Pech mit der Party, aber das Essen war gut. Ich schlage vor, wenn Sie sehen, dass es eine Party gibt, meiden Sie dieses Restaurant, aber vielleicht lohnt es sich an einem ruhigen Tag"