"Wir sind Vegetarier, wollten aber ein bisschen deutsche Küche genießen, was manchmal schwierig ist, vegetarische Optionen in Deutschland zu finden. Der Palais Keller hatte drei Hauptgerichte plus ein Tagesgericht, die alle vegetarisch waren. Wir hatten die Pilzsuppe, die püriert, cremig und köstlich war. Danach teilten wir die spezielle bayerische Käsevorspeise, die wie ein scharfer Käseball war, der mit Roggenbrot serviert wurde. Anschließend kamen die Salate, die Teil unseres Hauptgerichts waren. Der Salat war wunderschön und lecker. Dann hatten wir beide die speziellen Käse-Spätzle, die ebenfalls sehr gut waren. Zum Abschluss gab es Kaiserschmarren, ein köstliches Dessert, das wie ein Ofenpfannkuchen ist, in Stücke geschnitten, mit Puderzucker bestäubt und mit Apfelmus serviert. Der Service war freundlich und die Atmosphäre im Raum war angenehm. Die Portionen sind riesig! Wir mussten die Hälfte unserer Hauptgerichte sowie den Großteil des Käseballs mit nach Hause nehmen, aber sie haben es schön verpackt. Mein einziges Manko ist, dass sie 11 Euro für einen Liter Evian und 6,50 Euro für einen halben Liter berechnet haben. Das fand ich ein wenig übertrieben. Alles in allem ein schöner Abend."