"Im Allgemeinen war das Essen gut, aber: Wir hatten zwei sehr schmackhafte, zarte Steaks mit allem Drum und Dran. Allerdings habe ich an anderen Orten (z.B. El Rancho) deutlich besser gegessen und besseren Service erhalten. Das sind sicherlich Probleme der ersten Welt, aber auf hohem Niveau (Essen und Preis) wird entweder sehr gelobt oder stark kritisiert. Der Service war teilweise super (ein junger Kellner, der sich um die Getränke und die Decke des Tisches gekümmert hat), teilweise aber zurückhaltend und fast unfreundlich beim Abholen der Bestellung. Was jedoch wirklich schlecht war, war die Tatsache, dass unsere Buchung vor etwa 2 Wochen nicht verfügbar war. Der Versuch, uns mit der Aussage „Wir sind voll, ich habe keine Reservierungen!“ abzuspeisen, war ärgerlich. Man hat versucht, uns am Jahresende einen Platz anzubieten, aber das war schon eine fragwürdige Vorgehensweise. Der Besuch war in Ordnung, aber es gab keinen richtigen Wow-Effekt. Der Service war ok, aber nicht überwältigend. Salz und Pfeffer sollten in einem Steakhaus auf dem Tisch stehen oder mit dem Fleisch serviert werden (ohne Nachfrage). Es war in Ordnung, aber bei einem Filet erwarte ich kein Fett. Die Beilagen waren lecker und ansprechend. Angesichts des Preises bin ich jedoch sehr kritisch und vergebe 3 Sterne. Die Kartoffeln waren überdeckt."