"Um das Positive vorweg zu nehmen: Schönes Ambiente im Weingarten, nette Bedienung mit italienischen Charme und kleinen Showeinlagen...Wenn ich in ein Restaurant der gehobeneren Klasse gehe, erwarte ich vorwiegend hausgemachte Gerichte, zumindest bei typischen Speisen, in unserem Fall als Primo Piatto "Canneloni al Forno" mit Ziegen oder Schafskäse? und Spinat in Tomatensoße. Serviert wurden drei lauwarme Canneloni mit undefinierbarer Füllung die kleine grüne Stippen enthielt, was wahrscheinlich der Spinat war. Alles völlig geschmacksneutral, genauso auch die Tomatensoße. Einen Ofen hat dieses Gericht nicht gesehen, eher eine Mikrowelle. Etwas Käse wurde nachträglich darüber gestreut und war noch nicht mal geschmolzen, geschweige denn überbacken. Das war zu 100% Convenience Food. Auch wenn das ja heute im Trend liegt, und sogar in der Sterneküche Verwendung findet, sollte man die Sachen wenigstens verfeinern oder abschmecken. Ich bin eigentlich sehr vorsichtig mit solchen Bewertungen, auch ein Koch kann mal einen schlechten Tag haben, aber das hatte damit wohl nichts zu tun, und war für den Preis einfach eine Zumutung! Die Sterne gibt es nur für das Drumherum..."