"Wir hatten Pasta und Fischcarpaccio.Das Carpaccio war wässrig und gefroren, der Kommentar der Bediehnung:"Das machen alle Restaurants so, damit man es besser schneiden kann."AHA.Aber in keinem anderen Restaurant habe ich bisher sowas vorgesetzt bekommen,und bei solchen Preisen mag ich auch keinen angetauten Fisch essen.Das auch nicht mehr ganz frische Brot gabs nur auf Nachfrage,das Carpaccio habe ich zurück gehen lassen und stattdessen auch Pasta bestellt.Der Innenhof machte einen etwas verwahrlosten Eindruck, zwei von drei Toiletten waren zugesperrt (keine Lust zu putzen?Das erklärt im Nachhinein einiges)Schlußendlich wurde uns statt der Pasta der (dreimal so teure) Fisch in Rechnung gestellt,von dem ich ziemlich genau zwei Bissen hatte.Gehts noch?? Der Gast freut sich auf Fisch, wird enttäuscht, bevormundet und fühlt sich am Ende auch noch über den Tisch gezogen...Beim Blick in die Küche während des Bezahlens (man mußte reingehen, weil die Bediehnung sich nicht draußen blicken liess, weshalb auch während unserer Anwesenheit gefühlte hundert Euro Umsatz wieder gegangen sind) jedenfalls konnte ich noch einen Blick in die Küche erhaschen, wo ein Koch mit Zigarette im Mund gekocht hat....Nie wieder!!!"