"Das Schalimar haben wir aufgrund der Stadt für zwei Bücher und der Nähe zum Restaurant besucht. Mittags um 12 Uhr waren wir dort – der Raum war angenehm klimatisiert (nicht zu kühl) an einem sommerlichen Tag mit 27 Grad. Eine Glocke an den Bäumen musste zuerst gereinigt werden – keinen Grund zur Beanstandung, denn die Umgebung war einmalig. Nette Bedienung; als der Hauptservice entfernt wurde, reagierte der Lieferfahrer und brachte uns Getränke. Bei der anschließenden Abrechnung wurden die Getränke korrekt aufgeführt. Alles in allem ein super guter, schneller und freundlicher Service sowie eine sehr angenehme Art, die Kunden mit ihrem eigenen Charme zu behandeln. Dann kamen unsere Speisen, Vorspeisen und Hauptgerichte, schön zeitnah und unauffällig schnell abgeräumt. Sauberer und kleiner, schöner Ort mit großartigem Ambiente. Ich hätte mir die Bruschetta etwas wärmer gewünscht, aber sie war auch separat von den warmen Vorspeisen auf der Karte aufgeführt, sodass es hier nichts zu beanstanden oder zu erwarten gab. Die Bruschetta war zart, aber ansonsten gut und frisch. Das Hauptgericht kam und ich mache sehr selten Bilder für Rezensionen, aber ich fand es grandios und wusste, dass ich fair bewerten würde für so gutes Essen in dieser Preisklasse. Ich war begeistert von den gezeigten Tortelloni alla Crema, die optisch und geschmacklich mega waren. Trotz des Gerichts war es nicht zu fettig und das Gemüse war sehr schmackhaft, nicht zu weich, ebenso die Bissen und die puncto al dente gekochten Nudeln. Es ist wirklich sehr gut hier."