"Mit einem alten Geschäftsfreund hatte ich nach einer gemütlichen Lokation gesucht und mich für den Wengert entschieden, weil es was mit schwäbisch und mit Wein zu tun hat, diese Kombi mussten wir ausprobieren.Bereits beim Eintreten in die urgemütliche Gaststube wurden wir von der Chefin sehr herzlich begrüßt und zu unserem Tisch gebracht.Ab da begann ein sehr genussvoller Abend. Die Weinkarte ist sehr regional gehalten und hat für jeden Gaumen sehr viel zu bieten. Zu jedem Essen findet man den Idealen Begleiter.Da wir ausgesprochene Rostbratenfreaks sind haben wir uns beide für dieses Gericht mit Bratkartoffeln entschieden. Sowohl von der Fleischqualität, als auch von der Zubereitung ist das was wir erlebt haben handwerklich und geschmacklich kaum zu toppen. Wer noch nicht weiß, was medium gebraten bedeutet, für den ist dieses Lokal ein Muss. Zudem wird bei der Soße weitgehend auf Geschmacksverstärker verzichtet!Schwäbische Küche in Perfektion, für jedermann weiter zu empfehlen !!!"