"Erst letzte Woche, als ich die U-Bahn-Station Hohenzollern U3 verließ, sah ich eine attraktive Terrasse und ein neues Restaurant an der Ecke Hohenzollerndamm und Düsseldorfer Straße. Auf Reisen nach London entdeckte ich vor Jahren die wunderbar abwechslungsreiche und gesunde libanesische Küche. Nach Konzerten war es besonders Es ist angenehm, in diesen zu speisen, da man seine eigenen Gänge zusammenstellen kann. Die Vorspeisen des Mittleren Ostens sind zu Recht berühmt und diese waren oft das Herzstück eines Suppers nach einem Konzert. Daher war es sehr schön, „Assala“ zu entdecken: , nur wenige Wochen geöffnet. Ich bevorzuge auch mittags leichte und ausgewogene Kost. Am freundlichsten und eine tüchtige Kellnerin erlaubte mir eine halbe Portion Hummus, da ich nach den ausgezeichneten Spinat-Leichtgebäcken immer noch Hunger hatte, und empfahl einen köstlichen "BlutenTee", der das ideale Getränk nach diesen beiden leichten Mittagsgängen war.Ein großes "Plus" für mich ist das Fehlen von irritierender "Background"-Musik, die meistens zu "Vorgrund Musik" wird. Ich freue mich auf ihren Sonntagsbrunch!"