"Wie das Hotel und der Hotelservice ist, kann ich nicht sagen, weil ich bisher nur das Hotelrestaurant besucht habe, das verdient aber die Bestnote. Ich würde ihm 95 von 100 Punkten geben, weil man immer noch etwas verbessern kann. Ich zum Beispiel habe die Toilette nicht sofort gefunden, weil sie sich im Keller befindet. Davon abgesehen ist die Qualität der Speisen und Getränke exzellent. Das Küchenteam gibt wirklich alles und noch mehr. Es gibt auch eine offene Küche, die man als Gast je nach Sitzplatz einsehen kann. In diesem Restaurant finden auch Raue(n) (Kaffeetrinken nach einer Trauerfeier) und andere Gesellschaften statt. Die Preise liegen in diesem Lokal im oberen Mittel als auch im oberen Preissehmemt, aber es ist das Geld wert!!! Sollte es aber jemand geben der nicht sehr viel Geld zur Verfügung hat, der kann sich meiner Meinung nach nur einen maximal aber zwei Besuche im Jahr in diesem Lokal leisten. Auch wichtig: am Sonntag und Montag ist Ruhetag, es sei denn sie melden für einen dieser Tage eine Gesellschaft an, dann macht das Restaurant auch für Sie auf, aber nur für Sie."