"Einige Bekannte haben uns von der tollen Qualität des Essens vorgeschwärmt. So haben wir uns dann Sonntag Mittag einen Platz reservieren lassen. Sonntags gibt es fertige Menüs (Rindfleischsuppe, Hauptgang, Herrencreme etc.). Eine andere Karte gibt's dann nicht. Die Einrichtung scheint aus den 69ern gerettet worden zu sein incl. der Schmachtfetzen an den Wänden und der Holzverkleidung. Die Tische sind mit Stofftischdecken und Stoffservietten eingedeckt. Das Personal ist sehr nett, sehr aufmerksam und höflich. Die Suppe wurde, wie hier bei Hochzeiten üblich, in einer Schüssel auf den Tisch gestellt. Sie war sehr reichhaltig, sehr großzügig in der Menge bemessen und sehr lecker. Klassische Hochzeitssuppe. Da kam erst mal eine fast 40minütige Wartepause. Das Hauptgericht wurde auf großen Tellern serviert und sah optisch ansprechend aus. Bei den Beilagen wurde das Ganze etwas grenzwertiger. Hartfrittierte, fettige Röstis, matschige (selbstgemachte) Spätzle, geschmackfreie TK-Erbsen, Blattsalat ertränkt in Sahnesauce. Nachtisch war dann einmal eine Miniportion Herrencreme (lecker, aber wirklich sehr wenig) und eine Portion Erdbeeren mit einer (Vanille?-)Creme. Da gingen mir dann aber doch die Nackenhaare hoch. Jetzt ist 1a-Erdbeerzeit. Und auf dem Teller: zermatschte Dosen- oder TK-Erbeeren. Das geht gar nicht. Würde das Ganze mit insgesamt 3 Getränken 33€ kosten, hätte ich gesagt: passt. Es waren aber über 45€, und das passt nicht. Noch ein Wort zur Sauberkeit: am Tischtuch klebten links Essenreste, auf der Fensterbank war ein gut belegter Minifliegen- und Mückenfriedhof. Insgesamt sehe ich keinen Grund, hier noch mal zu essen. Wer typische westfälische Landhausküche mag, kann hier satt werden."