"Sehr großer und überfüllter Ort, der Speisesaal ist sehr groß, aber die Atmosphäre ist schön. Die Speisekarte ist sehr umfangreich und bietet viele Optionen. Fischgerichte sind nur freitags erhältlich. Wir hatten ein gemischtes Grillgericht (6 Sorten Fleisch), aber das Fleisch war sehr trocken (es hätte vorgekocht und nur aufgewärmt sein können). Die Pommes und Salate dazu waren in Ordnung. Als Vorspeisen hatten wir Pilze (sehr feucht in einer öligen Sauce) und eine Auswahl warmer Vorspeisen, die anscheinend alle vegetarische Snacks waren. Wir dachten, es wären Tintenfischringe auf dem Teller, aber sie schienen sehr trocken zu sein (es war nur Teig und kein Tintenfisch enthalten). Hoffentlich war dies ein einmaliges Erlebnis. Es war mein erster Besuch in diesem Restaurant, unsere Freunde hatten in der Vergangenheit andere (bessere) Erfahrungen gemacht. Der Ouzo auf Kosten des Hauses hat das Erlebnis ein wenig aufgepeppt."