Schnitzel Mit Rahmchampignons
Le Patron

Le Patron

Südstrand 106, 26382, Wilhelmshaven, Germany

Kaffee • Deutsch • Europäisch • Vegetarier


"Die heutige Bewertung wird nicht großartig sein. Unsere Erfahrung heute Abend war nicht ganz Ok, ich komme mindestens einmal im Jahr nach Wilhelmshaven, um meine Mutter zu besuchen. Jedes Jahr möchte ich zu Le Patron gehen. Wir haben dieses Restaurant seit seiner Eröffnung mehr als einmal besucht. Die Lage des Restaurants ist wunderschön. Vorne hat man einen schönen Blick auf die Kaiser-Wilhelm-Brücke und hinten auf den Jadebusen. Darüber hinaus gibt es Sitzgelegenheiten im Freien und einen schönen Wintergarten mit typischen Strandkörben, die als Teil der Sitzgelegenheiten verwendet werden. Insgesamt ist die Einrichtung des Restaurants recht schön. Nun zum wichtigen Teil, dem Essen. Wie gesagt, ich freue mich wirklich darauf, jeden Sommer zu #LePatron zu kommen. Wir kamen heute Abend gegen 7:20 Uhr in Le Patron an. Es war ziemlich viel los und der Besitzer begrüßte Kunden und bemühte sich, uns schnell einen Platz zuzuweisen. Da gibt es keine Probleme. Wir bestellten unser Essen, das aus 3 Hauptgerichten bestand: 1. Champignon-Rahm-Schnitzel 2. Das Tagesmenü, das aus einer Krabbensuppe, Rumpsteak Caesar und einer Creme Brûlée bestand 3. Fischteller, der aus 3 verschiedenen Fischen, einer Garnele und bestand Kartoffeln, plus einen Abendsalat. Meine Enttäuschung rührt von ein paar Dingen her, die meiner Meinung nach leicht korrigiert werden könnten, wenn der Eigentümer auf die Bedenken seiner Kunden achtet. Da es voll war, dachte ich nicht allzu viel darüber nach, dass unser Essen eine Weile dauern könnte, bis es zubereitet ist. So waren wir angenehm überrascht, dass die Suppe für das Menü kurz nach der Bestellung ankam. Da nur eine Person einen ersten Gang bestellte, dachten wir, dass der Rest des Essens etwas später herauskommen würde. Die Suppe war großartig und als sie weg war, warteten wir und warteten und warteten. Das war bei Le Patron noch nie der Fall. Wir mussten normal lange warten, bis die Dinge zubereitet waren, aber nicht 35 Minuten vom ersten Gang für einen bis zum Hauptgang für alle drei. Als das Essen ankam, sah alles sehr schön aus. Das Problem war mit der Vorspeise mit Meeresfrüchten. Der Fischteller kostet 18,95 (Euro), was in Anbetracht der Lage etwas hoch, aber nicht extrem ist. Mein Problem, das ich letztes Jahr festgestellt (aber anscheinend vergessen) habe, ist, dass die Fischportionen klein und verkocht sind. Der Lachs sieht aus, als hätte er eine Reise in die Hölle und zurück gemacht, bevor er meinen Teller erreicht. Es ähnelte Lachs, der stundenlang an einem schlechten Buffet sitzt. Der andere Fisch war auch verkocht, während die Kartoffeln nicht heiß waren. WEITER: Der Salat, der das Abendessen für das Steakmenü begleitete, war ein Caesar-Salat. Zunächst wurde der gesamte Strunk (Salat Strunk) im Salat belassen. Dies ist nicht der Teil des Salats, den ein Kunde essen möchte. Um die Sache noch schlimmer zu machen, war viel zu viel Dressing für einen Caesar-Salat und es überwältigte den Salat. Wir haben unsere Kellnerin informiert, die sagte, dass der Salatkern / -stiel nicht dort hätte sein dürfen. Sie bot uns einen Kaffee für unsere Probleme an, den wir annahmen. Die Kellnerin fragte dann, ob sie uns noch etwas mitbringen könne. Wir sagten ja, das Dessert, das mit dem von uns bestellten Menü geliefert wird. Sie lachte und sagte, oh ja! Ich werde das für Sie einfüllen. Ich hatte etwas von meinem Kaffee und dachte, ich würde den Rest zum Dessert trinken. Das war um 8:45 Uhr. Wir warteten und warteten und warteten. Während wir warteten, hörten wir, wie der Tisch neben uns der Kellnerin sagte, wie unzufrieden sie mit dem Essen waren, einschließlich der Fischplatte (die gleiche, die ich bestellt hatte). Ich warte immer noch auf das Dessert, um 9, 9:10, 9:15 ... endlich 35 Minuten später, 35 MINUTEN später, kam es an. Ich begann mich zu fragen, ob sie nach Frankreich gefahren waren, um den Nachtisch zu holen. Wir konnten endlich die Kellnerin anhalten. An diesem Punkt fühlte ich mich schlecht für sie, da ich die Hauptlast der Beschwerden über das scheinbar schlechte Küchen- / Personalmanagement auf mich nahm. Wir fragten, was so lange gedauert habe, und sie lächelte nur und sagte, sie würde unsere Kommentare weitergeben. Als Geste des guten Willens bot sie uns an, uns einen Likör zu schenken. Für 80 Euro hätte ich lieber ein ordentliches Essen, das zeitnah aus der Küche kommt, mit einer aufmerksamen Bedienung, die auf Details achtet. Während ein Restaurant aufgrund seines Standorts anfänglich Kunden anzieht, kommen Stammkunden nicht wieder, wenn das Essen mittelmäßig und der Service mittelmäßig ist."

Hainbergschänke

Hainbergschänke

Hainholzweg 36, 37085 Göttingen, Goettingen, Germany

Abholen • Deutsch • Vegetarier • Europäisch


"Allgemeines Die Hainbergschänke ist ein Familienunternehmen, das 2007 ihre Türen eröffnete: Frau Amenda (geborene Meyer und ihr Mann sind verantwortlich für die Gästeregion, der Bruder kocht und die Mutter auch als Gastronomie. Die ganze Familie ist sehr engagiert, freundlich und alles sieht authentisch aus. Der Slogan auf der Homepage: Das gemütliche Restaurant und Restaurant im östlichen Viertel treffen sich sehr gut. Wir wurden freundlicherweise vom Herrn hinter der Theke und seiner Frau begrüßt. Hier erhalten Sie gut gezapftes Bier aus dem Fass (Krombacher 0.3l 2.30 €. Flink, den wir mit den Karten von Frau Amenda geliefert haben, und wies auf die selbst gemachten Empfehlungen für den Tag hin. Am Abend fühlten wir uns gut gepflegt und die Freundlichkeit funktionierte nicht. Ihr Mann diente uns auch. Hier wird auf kleine Dinge geachtet, wie man die Vignette als Gast dreht. Vor dem Abendessen wurden Besteck und rote Papierservietten mitgebracht. Wir wurden immer gefragt, ob es schmeckte und sonst wir uns willkommen fühlten. Die Gäste sind meist regelmäßig, aber wir wurden als Newcomer begrüßt. Nett! Das Familiäre Handling ist hier ein Prinzip. Warum kann es nicht in mehr Restaurants so gehen? Die Hainbergschänke liegt günstig in der Nähe des Cheltenhamparks im östlichen Viertel und eignet sich gut für die schöne Kleinheit in familiärer Atmosphäre. Auch die Hauptgerichte sind hier sicher selbstgemacht. Die gute Qualität der Gerichte, der freundliche Service und auch die Verfügbarkeit des Restaurants in der Nähe des Laufs sind entscheidend für uns und lassen Sie uns den Rauchgeruch im Eingangsbereich betrachten. Wir kommen sicher wieder! Das Essen im Backraum wird die Empfehlungen auf zwei Tische präsentieren; Heute war es hausgemachte Blumenkohl Suppe und hausgemachte Kohl-Shop. Wir mögen beide keine Kohlroutinen, aber wir haben die Suppe betrachtet. Das Menü ist laminiert und im DINA5-Format bietet es eine Auswahl an Flammkuchen, Nudeln, Salaten, deutschen Klassikern und kleinen Gegenständen. Die PLV ist okay, Sie würden erwarten, dass alles hier ziemlich billig ist. Die Nudeln kosten jedoch 9 bis 12 €, die Hauptgerichte zwischen 4 € und 20 €. Die Preise sind für gute Küche, aufmerksame und Flash-Service sowie sicherlich nicht unerhebliche Kosten für Renovierung zu ache. Beispielsweise ist das Bier recht kostengünstig und wird auch hier verwendet. Genauere Preise finden Sie auf der Homepage. Es gibt auch die gesamte Karte. Wir haben uns zweimal entschieden: Blumenkohlsuppe bei 5,50 € Flamecake Alsace-Typ mit Speck und Zwiebeln auf 6,90 € Krombacher aus dem Fass 0,3l bis 2,30 € Die Blumenkohlsuppe wurde schnell und sehr heiß serviert. Ein Hinweis wäre hier schön gewesen. Es war ein großer Teil. Köstlich, nicht zu fett, mit gebratenem Blumenkohl und Sahne verziert. Wahrscheinlich war der Koch ein wenig verliebt, sogar wir fanden es ziemlich salzig und wir essen gerne salzig... Salz, Pfeffer und eine separate Mühle waren auf dem Tisch. Besteck und passende rote Papierservietten waren schon mal hergebracht worden. Jeder wurde nur zwei kleine Stücke Baguette gegeben, die ich als etwas knifflig empfunden habe. Ein schöner Brotkorb mit mehr Brotauswahl sollte dort für 5,50 € sein. Drei Sterne. Der Elseese Art Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln bereits erinnert an eine Pizza aus dem Aussehen, war gut bedeckt und auch sehr heiß. Der Boden war nicht so dünn wie üblich. Aber man konnte erkennen, dass der Flammkuchen frisch gemacht wurde. Ich schmeckte auch die Pizza-ähnliche Form dieses Geschirrs. Auch hier hatte der Koch wieder mit dem Salz herausgerutscht, hier sollte in der Zukunft noch mehr betont werden. Nicht jeder Gast schmeckt ein stark salziges Gericht. Es schmeckt gut für uns. Ich entfernte die schwarzen Haare auf meinem Flammkuchen ohne Worte, und mehr unter Sauberkeit. Vier Sterne. Seit Ich bin geneigt, 3,5 Sterne zu geben, aber das ist nicht möglich, Ich entschied mich, auf 4 Sterne zu runden, weil das andere Essen auch sehr lecker aussah. Nächstes Mal ein Hauptgericht, aber bitte mit weniger Salz! Ambiente Das Ambiente in der Hainbergschänke ist natürlich. Ein kleiner Biergarten betritt den Flur eines freistehenden Hauses. Oben führt eine Treppe zu den privaten Wohnungen, zusammen mit einer Zigarettenmaschine. In der Treppe gibt es auch die Toielets, an den Wänden hier einige Fotos mit regelmäßigen Gästen. Links geht es in ein anderes Zimmer, aus dem ein starker Rauchgeruch zu kommen schien und das wahrscheinlich als größeres Veranstaltungsraum genutzt wird, rechts kommen Sie in die Hainbergschänke . Im vorderen Teil gibt es einen typischen Pub, hier können Sie auch auf Standtischen essen. Diese Gegend ist ziemlich altmodisch. Im November 2007 wurde das Restaurant eröffnet, seitdem wurde im hinteren Teil ein weiteres modernes Zimmer hinzugefügt; hier saßen wir. Der Flur riecht nach Rauch, in unserer Gegend war nichts zu riechen. Das neue Zimmer wurde mit dunklen Holzmöbeln eingerichtet, rote weiße Tische waren auf den Tischen, und auf jedem Tisch gab es noch einen kleinen, unrealistischen Buchbaum. Die Wände weiß bis zu einer roten Wand als Highlight. Zwei Wandpaneele wurden mit den täglichen Empfehlungen beschrieben, leider ohne die damit verbundenen Preise. Das sollte hinzugefügt werden. Ich mag diesen Bereich viel besser als der Eingangsbereich und ist stark gegen alte Schränke. Hier trifft Altes neue Dinge. An der gegenüberliegenden Wand gab es einen altmodischen Schrank (siehe Foto mit antiken Porzellan, Puppen und ähnliche Erinnerungsstücke aus älteren Zeiten. Die weißen Vorhänge schienen ganz neu und umrahmten ein weißes Fenster. Darüber hinaus ist an dieser Wand ein großer Spiegel eines unrealen Efeugirlandes und eine Reihe von Lichtern ausgekleidet. Auf der Rückseite des modernen Raumes saßen zwei Paare, die sich wahrscheinlich regelmäßig hier treffen, um Karten zu spielen. Am Abend kamen ein Vater und sein Sohn zum Abendessen. Ansonsten ist das Durchschnittsalter wahrscheinlich 50 oder mehr. Es gab aber auch zwei jüngere Männer im Blaumann, die noch eine große Schnitzerei zerstörten, meine Damen, die ein paar Champagner schmeckten und die üblichen duftenden Herren an der Theke mit Bier. Es waren wahrscheinlich 15 bis 20 Menschen anwesend und wir haben das Durchschnittsalter deutlich gesenkt. Das hat uns nicht gestört. Im Gegensatz zu meinem Pub habe ich den moderneren Bereich deutlich besser genossen, und ich habe auch Frau Amenda darüber informiert; Sie können sehen, dass dies auch investiert wurde. Ein mutiger Schritt mit dem älteren Stammespublikum. Eine jüngere Klientel kann auch gekleidet werden. Sauberkeit Leider fand ich ein langes Haar in einer der Biergläser und später auch ein Haar auf dem Flammkuchen. Ich habe mich nicht beschwert, weil das neue Gästezimmer ansonsten sehr gepflegt und wiederbelebt wurde und ich hoffe, es als Ausnahme zu buchen. Ich muss die Sterne abnehmen. Aber ich zähle als netter Gast, dass ich nichts gesagt habe. Vielleicht sollten Haarnetze in der Küche getragen werden und es sollte genauer kontrolliert werden, so dass dies nicht häufiger geschieht. Sonst funktionierte alles sehr sauber, sogar die Toiletten im Flur."