"Service: Wir hatten bisher keinen Grund zur Beschwerde (und waren schon vielleicht ein Dutzend Mal hier). In griechischen Restaurants sind die Kellner normalerweise schnell und wortkarg, das scheint zur Mentalität zu gehören. Wie woanders auch, ist der Ouzo manchmal schneller am Tisch als man selbst. Der Chef ist freundlich, und die Kellner, die schon länger da sind, ebenso. Übertriebenes Gehabe gegenüber Stammgästen gibt es nicht, was ich als sehr positiv erachte. Bei unseren etwa 12 Besuchen kam es einmal vor, dass etwas vergessen wurde – ich denke, das ist normal und kann überall passieren.
Essen: Im Vergleich zu anderen Griechen in der Region finde ich das Tzatziki hervorragend. Die Fleischqualität war bisher immer gut, meist sogar sehr gut. Besonders das Lamm ist ausgezeichnet. Die Calamari sind eher durchschnittlich. Das Weißbier stammt von Maisel's aus Bayreuth, und das alkoholfreie Bier von dort ist ebenfalls großartig. Das gibt von mir einen Pluspunkt. Preislich liegt alles im üblichen Rahmen, und der Ouzo wird reichlich und kostenlos auf’s Haus angeboten. Insgesamt ein gutes bis sehr gutes griechisches Restaurant! Deshalb ist es auch immer gut besucht."