"Warum für mich überbewertet? Wenn ich vorhergehende Bewertungen lese, so finde ich auch zahlreiche Punkte, die sehr positiv sind. Die Lage, die Parkplätze, der schöne Biergarten, der tolle Blick in die Reithalle, die wirklich sehr nette Bedienung und Begrüssung, unübertroffen! Dennoch lässt für mich die Kulinarik mehr als zu wünschen übrig! Dies kann ich auch genau ausführen: beim angeblich besten Griechen der Stadt ist der übliche Feta zwar richtig als "Weichkäse" deklariert; dennoch finde ich es nicht authentisch, den Bauernsalat, Saganaki usw. aus "Weichkäse von der Kuh" zuzubereiten. Beim Salat würde ich beim Griechen sehr gerne Olivenöl im Dressing haben. Auch stets nur eine einzelne Olive finde ich etwas dürftig, vor allem bei den deutlich angehobenen Preisen. Das Dressing schmeckt jedoch mehr nach "Salatkrönung", zubereitet mit z.B. Sonnenblumenöl. Calamari gibt es leider nicht gegrillt.... Dies sollte heute Standard sein. Immerhin sind unsere Freunde auf glutenfreie Kost angewiesen, und gehen deshalb nicht mehr mit uns in die Reiterschänke... Die köstlichen Fleischgerichte mit Sosse können ALLE nicht glutenfrei angeboten werden- sehr sehr schade, und nicht mehr zeitgemäss. Was ich zudem extrem vermisse: es gibt Schwein, dann noch Rindersteak, zu einem recht teuren Preis (ab 17,50 Euro, das ist doch recht teuer für Schweinfurt... kein Filet!), jedoch kein Lammfleisch. Weder gegrillt, noch die typischen und köstlichen Lammgerichte Griechenlands aus dem Backofen, auch nicht saisonal."