"Ich war schon mehrmals mit meinem Mann und auch mit Freunden dort. Am liebsten esse ich dort Fisch. Sie haben immer eine gute Auswahl an Seefisch, der in Berlin selten genug ist, und wenn Sie möchten, können Sie ihn in einem Show-Gefrierschrank im Restaurant ausprobieren, bevor er vom Koch abgeholt wird. Ich kann den Thunfisch, auf verschiedene Arten zubereitet, empfehlen, und beim letzten Mal hatte ich eine tolle Goldbrasse. Mein Mann, der keinen Fisch isst, genießt das Chicken Piri-Piri sehr (scharf, ich wünschte, sie hätten eine größere Auswahl an Desserts (leider servieren sie keine Pasteis de Nata mehr). Das Restaurant ist hübsch dekoriert mit Azulejos und anderen Portugiesen Objekte, ohne touristisch-kitschig zu sein. Im Sommer sitzt man schön draußen auf der kleinen Veranda. Und nicht zu vergessen: die portugiesischen Weine. Auch der günstigere Karaffenwein ist von guter Qualität, und die Flaschenweine bieten eine gute Auswahl. Letztes Mal , wir hatten einen weißen Marques de Marialva, der nach Pfirsichen, Melonen, Ananas und Rosmarin schmeckte. Ich kann ihn empfehlen!"